Полицейские привлекут к ответственности родителей иркутского школьника, пинавшего голубя

Иркутские полицейские установили несовершеннолетних, причинивших вред голубю. 11 октября в соцсетях появилось видео, на котором ребенок в компании сверстников пинает птицу. Детскую игру сняли в жилом дворе на улице Шахтерская.

Как выяснили инспекторы по делам несовершеннолетних, инцидент произошел 10 октября. Школьники заметили голубя, который не мог взлететь, отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Во время игры 10-летний мальчик без каких-либо причин пнул птицу. После того как проходящий мимо мужчина сделал детям замечание, они переключили свое внимание и больше не совершали подобных действий.

В отношении матери 10-летнего мальчика полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье о неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Со всеми родителями и участниками данного инцидента полиция проводит профилактическую работу, направленную не недопущение аналогичных случаев впредь.

Полицейские привлекут к ответственности родителей иркутского школьника, пинавшего голубя
09:44
109
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутска привлечет к ответственности родителей мальчика, пинавшего голубя
В Иркутске сотрудники полиции установили несовершеннолетних, причинивших вред голубю. Утром 11 октября видео попало в соцсети, на котором ребенок в компании сверстников пинает птицу.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске пользователи соцсетей помогли полицейским задержать подозреваемого в ограблении
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 МУ МВД России «Иркутское» задержали подозреваемого, который похищал сотовые телефоны в салонах сотовой связи.
ТК Город 6 дней назад 0
Правозащитники подадут заявление на полицейских, наступивших на горло подростку
Иркутские правозащитники подадут заявление в Следственный комитет России на сотрудников полиции Иркутска, которые при задержании девушки, подозреваемой в краже, наступили ей на горло.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские задержали 34-летнего жителя Ангарского городского округа, который вырастил на своем участке в дачном садоводстве 10 кустов конопли общей массой более 70 килограммов.
Альтаир 6 дней назад 0