Двое детей провалились под лет и погибли в Катангском районе

Двое детей провалились под лед и погибли в эвенкийском поселке Хамакар, Катангского района. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, четырехлетний и пятилетний мальчики увидели лед у берега реки и решили рассмотреть его поближе.

Выбраться детям не удалось. Их тела обнаружили в воде местные жители. Известно, что у воды малыши находись без присмотра взрослых.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
10:00, сегодня

Горячая линия по вопросам о COVID-19 возобновила работу в Иркутской области

20:51, 12 окт 2020

Режим самоизоляции для пожилых людей продлен в Иркутской области до 9 ноября

19:30, 12 окт 2020

Маски в Иркутске: всерьез и надолго

18:28, 12 окт 2020

64 тысячи безработных зарегистрировано в Иркутской области в 2020 году

10:16
84
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
За прошедшие выходные – 17-18 октября – в Иркутской области произошло 44 пожара. На одном из них погибло три человека. Пожар произошел в частном доме на улице 6-й Пятилетки. В МЧС о нем сообщили в два часа ночи 19 октября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21155-mat-i-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-nizhneudinske />
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Пожар в частном доме на улице 6-й Пятилетки в Нижнеудинске начался около двух часов ночи в понедельник, 19 октября. Ко времени прибытия пожарных огонь полностью охватил дом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мать и двое детей погибли при пожаре в частом доме в Нижнеудинске
3-летняя девочка, 9-летний мальчик и их 42-летняя мама погибли при пожаре в одном из частных домов в Нижнеудинске сегодня ночью, 19 октября. До прибытия пожарных из дома самостоятельно через окно эвакуировался 16-летний мальчик.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина и двое её детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
Три человека – двое детей и их мама – погибли на пожаре в Нижнеудинске прошлой ночью. Сообщение о пожаре в частном доме на улице 6-й Пятилетки поступило от соседей в пожарно-спасательную службу в 2 часа ночи 19-го октября.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое детей и мама погибли при пожаре в Нижнеудинске
Три человека – двое детей и их мама – погибли при пожаре в Нижнеудинске минувшей ночью. Сообщение о пожаре в частном доме на улице 6-й Пятилетки поступило от соседей в пожарно-спасательную службу в 2 часа ночи 19 октября.
Тайшет24 6 дней назад 0