В Иркутской области за сутки умерли еще семеро пациентов с коронавирусной инфекцией

Во вторник утром оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции умерли еще семеро пациентов. Общее количество жертв опасного заболевания в Приангарье теперь составляет 369 человек, в том числе 90 пациентов с коронавирусом, которые скончались от заболеваний, не связанных с COVID-19.

За сутки в Иркутской области медики выявили 179 новых случаев заболевания. Наибольшее количество заболевших по-прежнему в Иркутске. Тут за сутки обнаружен еще 61 заболевший коронавирусом. На втором месте Ангарск, где выявлено 28 заболевших, на третьем — Боханский район с 20 инфицированными за сутки пациентами.  Остальные случаи зарегистрированы в 14 муниципалитетах Иркутской области. С начала пандемии в регионе заболели уже 20 тысяч 918 человек. 

За сутки в регионе 108 пациентов выздоровели. Всего с опасным заболеванием уже справились 17 тысяч 854 пациента. 

По данным оперативного штаба, на утро 13 октября в Иркутской области госпитализировано с коронавирусной инфекцией 2122 пациентов, остальные лечатся дома. 

Фотогалерея

В Иркутской области за сутки умерли еще семеро пациентов с коронавирусной инфекцией
11:52
158
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17 пациентов с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области
Темпы распространения коронавируса остаются достаточно высокими. По состоянию на утро 2 декабря в Иркутской области зарегистрировали 271 нового пациента с диагнозом COVID-19.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Еще 275 человек заболели коронавирусной инфекцией в Иркутской области
Согласно федеральной статистике по регионам, за последние сутки в Иркутской области выявлены еще 275 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Власти региона пока никак не подтверждают и не опровергают эту информацию. На сайте "стопкоронавирус.
ИА «Байкал24» 40 минут назад 0
276 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
32088 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 29 ноября. Специалисты зарегистрировали 276 новых случая. 874 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
276 случаев заболевания коронавирусом выявили за сутки в Иркутской области
Новость по теме 274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки Коронавирус в Иркутской области все еще не сбавляет темпов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0