Стоимость проезда в общественном транспорте Ангарска увеличится в ближайшее время

В ближайшее время произойдет изменение тарифа в городском пассажирском транспорте в Ангарске. Об этом сообщили ангарские перевозчики на своей странице в социальной сети Instagram. 

Об изменениях стоимости проезда с 2018 года перевозчики принимают решение совместно с администрацией. До этого цену на проезд назначала Служба по тарифам Иркутской области.

Как сообщил источник «Альтаира», окончательное решение о смене тарифа примут в течении двух недель. Автоперевозчики рассматривают четыре варианта цены за проезд. Сейчас он стоит 25 рублей, но в скором времени цена может повысится от 30 до 40 рублей. При изменении тарифа областные льготы сохранятся.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
13:00, сегодня

Новую школу в Нукутском районе, где дети учились в общежитии, поставили на кадастровый учет

11:30, сегодня

Выдачу земельных участков под строительство рядом с ипподромом приостановят в Иркутске

11:20, сегодня

Семь человек скончались от коронавируса в Иркутской области за сутки

10:11, сегодня

Двое детей провалились под лед и погибли в Катангском районе

15:04
185
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Одну категорию водителей освободят от уплаты транспортного налога с 1 января. Нововведение коснется автовладельцев одного региона.  Сообщается, что автомобильные взносы с 1 января не будут платить жители Красноярского края.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Транспортный налог отменят для всех водителей, но при одном условии
Предыстория:  Как повышение штрафа за отсутствие аптечки поможет водителю - автоэксперт Экономический аналитик, представитель Движения гражданских инициатив Владимир Соловейчик считает, ч
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ряд законопроектов одобрил для рассмотрения на сессии Законодательного собрания комитет по здравоохранению и социальной защите под председательством Александра Гаськова.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске с 28 ноября по 29 ноября будет ограничено движение транспорта по улице Шевцова в районе дома №33. Изменения продлятся с восьми утра субботы до одиннадцати часов вечера воскресенья.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Тем временем не просто найти обычные противовирусное препараты в иркутских аптеках. Это проверили общественники. Они объехали провизоров в нескольких районах областного центра. — Скажите, пожалуйста, а с «Арбидолом» что у вас?
Вести Иркутск 4 дня назад 0