Житель Иркутского района оплатил задолженность по кредиту после ареста квартиры

Житель Иркутского района оплатил задолженность по кредиту после ареста квартиры. Сумма долга составляла 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Неплательщика уведомили о возбуждении исполнительного производства, разъяснили последствия игнорирования обязательств. Однако мужчина не поторопился выплачивать долг, в связи с чем судебный пристав составил акт описи и ареста трехкомнатной квартиры в пос. Маркова с целью ее дальнейшей реализации на торгах.

Не желая остаться без имущества, мужчина нашел деньги и оплатил задолженность в полном объеме. 

Житель Иркутского района оплатил задолженность по кредиту после ареста квартиры
10:16
67
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителю Тайшета пришлось оплатить 100 тысяч рублей долга, чтобы продать квартиру
Житель Тайшета оплатил задолженность за жилищно-коммунальные услуги и налоги более 100 тысяч рублей, чтобы продать квартиру.
Тайшет24 3 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области возьмут на парламентский контроль обеспечение квартирами детей-сирот. Этой проблеме теме посвятили правительственный час, который прошёл в рамках 35-й сессии Заксобрания.
Вести Иркутск 1 день назад 0
В 2020 году жители Иркутской области стали реже покупать квартиры на вторичном рынке жилья
С января по сентябрь 2020 года в Иркутской области количество сделок купли-продажи на вторичном рынке жилья сократилось на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.
Irk.ru 1 день назад 0
В Иркутской области резко сократились объёмы выдачи кредиток
В Иркутской области за третий квартал 2020 года кредиток выдали на 22,7% меньше, чем за тот же период прошлого года. Если в прошлом году в июле-сентябре в регионе было выдано 65,8 тысячи кредиток, то в этом году – 50,8 тысячи.
Тайшет24 1 день назад 0
179 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
179 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 17 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 21 647 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0