Разъярённого быка, нападавшего на людей на одной из центральных улиц Иркутска, застрелили полицейские

В Иркутске сотрудники ППС применили табельное оружие для обезвреживания агрессивного быка, представлявшего угрозу для граждан.

Сегодня около 11 часов утра в дежурную часть полиции поступило 5 сообщений от жителей Иркутска о том, что на одной из центральных улиц Ленинского района бык нападает на людей. От действий животного, на момент поступления сообщения, пострадали двое местных жителей на остановке общественного транспорта, в том числе и школьница.

На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж ППС, который заметил быка, повреждавшего припаркованные автомобили. В сложившейся ситуации, на основании Федерального закона «О полиции», сотрудники применили оружие для обезвреживания опасного животного.

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,

узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

Разъярённого быка, нападавшего на людей на одной из центральных улиц Иркутска, застрелили полицейские
Источник:
16:24
226
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Завтра в Братске на четырех улицах Центрального округа отключат холодную воду
Дома сразу на 4-х улицах центрального округа Братска завтра, 27-го октября, останутся без холодной воды. Отключение связано ремонтными работами на запорной арматуре по адресу: улица Депутатская, 23«а».
ТК Город 5 дней назад 0
Предпринимателя из Зимы оштрафовали на 200 тысяч рублей за попытку подкупить полицейского <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21263-predprinimatelya-iz-zimy-oshtrafovali-na-200-tysyach-rublej-za-popytku-podkupit-politsejskogo />
Он торговал поддельными товарами с логотипами известных брендов. Жителя Зимы признали виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские задержали двух подозреваемых в совершении разбоя на иркутянина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Зиминский городской суд оштрафовал индивидуального предпринимателя по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ. Коммерсант попытался дать взятку польцейскому, чтобы избежать наказания за торговлю контрафактными товарами под видом известных брендов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0