В Тулуне водитель фуры насмерть сбил 62-летнего мужчину

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого погиб 62-летний мужчина. В ходе предварительной проверки было установлено, что на автодороге Р-255 «Сибирь», 43-летний водитель большегруза MAN TGS с прицепом, трогаясь с места, наехал на пешехода, который находился впереди фуры. В результате от полученных травм мужчина скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время по данному факту ведутся необходимые следственные действия, после чего будут выяснены подробные обстоятельства ДТП и дана правовая оценка.

В свою очередь, сотрудники полиции призывают граждан быть предельно внимательным и осторожным на дорогах, как водителю, так и пешеходу. Перед началом движения необходимо убедиться в безопасности своего движения!

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Тулуне водитель фуры насмерть сбил 62-летнего мужчину
Источник:
17:28
116
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель «Газели» насмерть сбил 57-летнего мужчину на трассе в Аларском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21257-voditel-gazeli-nasmert-sbil-57-letnego-muzhchinu-na-trasse-v-alarskom-rajone />
Он шел по проезжей части. 57-летний мужчина попал под колеса «Газели» на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Аларском районе. ДТП произошло в шестом часу утра в субботу, 24 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 17 часов назад 0
В Аларском районе водитель газели насмерть сбил 57-летнего мужчину
В Аларском районе водитель газели насмерть сбил пешехода. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, 57-летний мужчина от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0
В Тулуне сотрудники полиции задержали водителя, который насмерть сбил пешехода и скрылся
Полиция Тулуна установила личность водителя, подозреваемого в совершении наезда на пешехода. Информация о ДТП поступила в дежурную часть полиции 15-го октября на девятом километре автодороги «Тулун-Икей».
ТК Город 5 дней назад 0
24-летний водитель отечественного автомобиля Lada насмерть сбил мужчину на 9-м км автодороги "Тулун-Икей" и скрылся с места аварии. В результате происшествия 29-летний пешеход скончался на месте.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тулуне полицейские разыскали водителя, сбившего насмерть пешехода
В Тулуне сотрудники полиции разыскали водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия. О ДТП на 9-м километре автодороги Тулун — Икей сообщили 15 октября. 29-летний мужчина в результате наезда скончался на месте.
Irk.ru 4 дня назад 0