Мужчина погиб на пожаре в Усольском районе

Во вторник, 13 октября, в десять часов вечера в садоводстве «Новоясачное» в Усольском районе произошел пожар. Очевидец позвонил в МЧС и сообщил, что почувствовал запах дыма, а из-под кровли одного из домов заметил черный дым.

К моменту прибытия бригады пожарных дом горел изнутри, крыша была полностью в огне, обрушились потолочные перекрытия. Во дворе горели баня, гараж. Существовала угроза распространения огня и на соседние участки.

Ликвидация пожара заняла 40 минут. Общая площадь, пройденная огнем, составила 80 квадратных метров. При разборе строительных конструкций в доме пожарные нашли под завалами тело мужчины.

— Рассматриваются две основные причины пожара: короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем. Со слов соседей было установлено, что печь до пожара не топилась, — рассказал начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Усолья-Сибирского и Усольского района Валерий Лобода.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту пожара. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Мужчина погиб на пожаре в Усольском районе
19:36
105
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
Двое мужчин погибли в результате пожара в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства в Черемховском районе Иркутской области. На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем на площади 120 кв.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства в Черемховском районе
Ночью 27-го ноября в полутора километрах от села Верхний Булай Черемховского района произошёл пожар в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства. В третьем часу ночи о пожаре в деревянной постройке сообщили очевидцы.
ТК Город 3 дня назад 0
Двое мужчин погибли при пожаре на ферме в Черемховском районе
Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории установили причину пожара в Черемховском районе, в результате которого погибло двое человек.
Irk.ru 3 дня назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре на ферме в Черемховском районе
В третьем часу ночи 27 ноября жители села Верхний Булай в Черемховском районе позвонили диспетчеру МЧС и сообщили, что заметили пожар на одной из ферм.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Двое мужчин погибли в сгоревшей сторожке на ферме в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21770-dvoe-muzhchin-pogibli-v-sgorevshej-storozhke-na-ferme-v-cheremkhovskom-rajone />
Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Сторожка на территории крестьянско-фермерского хозяйства в селе Верхний Булай Черемховского района загорелась в ночь на пятницу, 27 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0