В Иркутской области закрывают ночные клубы, детские игровые центры и сауны

В Иркутской области, согласно Указа губернатора Игоря Кобзева о режиме повышенной готовности из-за COVID-19, в регионе вводятся новые ограничительные меры.

В частности, в регионе приостановлена деятельность ночных клубов и дискотек. Под запретом развлекательные и досуговые мероприятия, иных аналогичных услуг. Ограничение касается и детских игровых комнат и развлекательных центров. Кроме того, не работают СПА-салоны, солярии, сауны.

Отмечается, что физкультурно-оздоровительные комплексы, плавательные бассейны, фитнес-клубы и кинотеатры работают при условии соблюдения всех требований Роспотребнадзора. Это обязательный масочный режим, санобработка и 50-процентная загрузка.

Предприятиям общепита запретили работу после 23:00.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области закрывают ночные клубы, детские игровые центры и сауны
Источник:
11:20
285
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Прибайкалье детские оздоровительные смены в осенние и зимние каникулы запретили. Такое решение приняли на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии при правительстве региона.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
На территории Приангарья не будут проводить детские оздоровительные смены в период осенних и зимних каникул. Из-за сложной эпидситуации, вызванной распространением COVID-19 в стране и мире, запрещается работа организаций отдыха и оздоровления детей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В осенние и зимние каникулы в Иркутской области запретили детские оздоровительные смены
В Иркутской области в период осенних и зимних каникул запретили проводить детские оздоровительные смены. Решение принято 27 октября на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии при правительстве Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Решение приняли на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии при правительстве Иркутской области. Из-за напряжённой ситуации с коронавирусом в регионе работа организаций отдыха и оздоровления детей будет запрещена.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Подросток из Иркутской области стал героем уникальной книги о детских подвигах
В августе 2019 года 12-летний Владислав Агурьянов (на заглавном фото к тексту) спас тонущего мальчика на реке Илирка. Влад уже уходил от речки и вдруг услышал детский крик: «Помогите!
ТК Город 1 день назад 0