Суд рассмотрит дело по факту гибели 9-летнего мальчика под электровозом в Братске

Сотрудники СКР закончили расследование уголовного дела, заведенного на машиниста электровоза. Мужчина обвиняется по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасного движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть человека). Теперь дело по факту гибели 9-ленего мальчика в Братске будет рассмотрено в суде. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского следственного управления СКР на транспорте.

По версии следствия, днем 1 октября 2018 года на железной дороге одиночным локомотивом травмированы двое несовершеннолетних. В результате происшествия 9-летний мальчик погиб на месте, его 11-летний приятель в тяжелом состоянии был доставлен в медицинское учреждение. 

15:52
67
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет по собственности и экономической политике Законодательного собрания рассмотрел информацию по парламентскому запросу "О необходимости принятия незамедлительных мер по проектированию и капремонту участка Чуна — Тайшет автодороги Тайшет — Чуна —
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетская полиция разыскивает 13-летнего мальчика
ОМВД по Тайшетскому району разыскивает несовершеннолетнего Дмитрия 2007 года рождения. 20 ноября 2020 года в 07:30 часов он ушёл из дома в школу; до настоящего времени местонахождение подростка неизвестно.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Братске осудили «лесного» контрабандиста
В Братске осудили местного жителя за сбыт и контрабанду незаконно заготовленной древесины в особо крупном размере. Как сообщает пресс-служба Братского городского суда, дело было рассмотрено 11 ноября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России
10 золотых медалей завоевали саночники из Братска на Молодёжном кубке России. Соревнования среди спортсменов 14-17 лет прошли в Сочи.
ТК Город 4 дня назад 0