В Иркутске предъявили обвинение в мошенничестве основному фигуранту уголовного дела о многомиллионной закупке средств защиты

20:56
154
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело о мошенничестве при получении выплат возбуждено в Слюдянском районе Приангарья по материалам прокурорской проверки. Надзорный орган выявил нарушения при реализации национального проекта "Демография".
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21726-ugolovnoe-delo-zaveli-na-zhitelya-angarska-iz-za-27-millionnogo-dolga />
Ему грозит до двух лет лишения свободы. Житель Ангарска взял кредит в банке на сумму 27 миллионов рублей, но не выплатил его. Финансовая организация через суд обязала мужчину вернуть деньги, однако он не спешил выполнять судебное решение.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарчанина привлекли к уголовной ответственности за долг в 27 миллионов рублей
Судебные приставы возбудили уголовное дело по статье “Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности” на жителя Ангарска. Мужчина задолжал банку 27 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Уголовное дело по ст. 177 УК РФ за уклонение от погашения кредиторской задолженности возбудили в отношении жителя Ангарска. Максимальная санкция статьи предполагает до двух лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На ангарчанина завели уголовное дело из-за невыплаты кредита 27&nbsp;миллионов рублей
В отношении жителя Ангарска возбуждено уголовное дело по статье 177 УК РФ. Он уклонялся от погашения кредиторской задолженности в размере 27 миллионов рублей, которые ранее взял в банке.
Irk.ru 5 дней назад 0