Правительство работает над пролонгацией ввоза в ДФО праворульных автомобилей без ГЛОНАСС

Предыстория: 
Зайцем не проскочишь — по платным трассам в России больше нельзя ездить безвозмездно

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики сообщает, что российское правительство работает над вопросом о продлении срока временного порядка ввоза жителями Дальнего Востока праворульных автомобилей без «ЭРА-ГЛОНАСС». Ввести такие машины они могут только для собственных нужд.

Как отмечает полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, к нему поступает большое количество обращений о продлении временного порядка ввоза в нашу страну подержанных праворульных автомобилей жителями Дальнего Востока для собственных нужд. Этот порядок был принят российским правительством в декабре 2019 года и должен был действовать один год.

Правительство работает над пролонгацией ввоза в ДФО праворульных автомобилей без ГЛОНАСС
08:08
58
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Если посреди дороги ваша машина сломалась или ее снесло с трассы в кювет, произошло ДТП или другая неприятность, из-за которой авто не может самостоятельно ехать, на помощь придет эвакуатор.
20 часов назад 0
Один водитель и пассажирка погибли в автомобильной аварии в Шелехове
В Шелехове в автомобильной аварии погибли двое водителей легковых автомобилей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, происшествие случилось примерно в 19:30 28 ноября на улице Известковая.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Город Черемхово стал участником национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
30.11.2020 Проводить ремонт там начнут с 2021 года, сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Черемхово стал участником нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Город Черемхово стал участником нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Проводить ремонт по нацпроекту там начнут в 2021 году в составе Ангарской агломерации. В неё также входят Ангарск и Усолье-Сибирское.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Отряд Минобороны РФ закончил запланированные на 2020 год работы на "Усольехимпроме" Правительство направит более 113 млн рублей на продолжение работ по ликвидации химических
IrkutskMedia 4 дня назад 0