Андрей Мерзликин: Прочитав сценарий "Территории", я испытал испуг и восторг

Мистическая фолк-история «Территория» (16+), в которой одну из главных ролей сыграл Андрей Мерзликин, стартовала на ТНТ 12 октября. Его герой вместе со своим племянником отправляется в глухие леса Пермского края, чтобы разыскать родственников, пропавших во время экспедиции. Продвигаясь все глубже и глубже в неизведанную территорию, населенную странными людьми, которые верят в мифы, легенды и сказания предков, они и сами постепенно проникаются мрачной атмосферой нового мира и принимают правила его игры. Подробнее о своей работе в «Территории» в интервью ИА IrkutskMedia рассказал Андрей Мерзликин.

— Сценарий изначально не показался вам зловещим? Что больше всего понравилось в материале?

Андрей Мерзликин: Прочитав сценарий "Территории", я испытал испуг и восторг
09:28
40
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура в судебном порядке доказала незаконность нормативных правовых актов, которыми образована рекреационная местность "Северо-Байкальская".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С сегодняшнего дня на территории Иркутской области возобновились поиски самолёта Ан-2
С сегодняшнего дня на территории Иркутской области возобновились поиски самолёта Ан-2, который не вышел на связь 19-го июля, вылетев из республики Бурятия. На борту находились 6 человек.
ТК Город 4 дня назад 0
С 28 октября Роспотребнадзор объявил всеобщий масочный режим на территории страны
Требование носить маски в общественном транспорте, такси, лифтах, на парковках и в других местах массового пребывания с 28 октября будет касаться всех без исключения россиян.
ТК Город 3 дня назад 0
За состоянием Байкала и рек области, да и всей Сибири, будут следить с помощью специальных датчиков. Иркутские учёные выиграли на это грант в 300 миллионов рублей.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Второй земельный участок на территории бывшего ИВВАИУ перешел из областной собственности в собственность Иркутска. Как сообщает пресс-служба Росреестра, переоформлен земельный участок площадью более 337 тыс. кв метров.
Альтаир 1 день назад 0