Арестован основной фигурант дела о мошенничестве при закупке масок в Иркутской области

Арестован основной фигурант дела о мошенничестве при закупке масок в Иркутской области на сумму более девяти миллионов рублей, сообщает «Наш Север» со ссылкой на СКР по Иркутской области.

В четверг, 15 октября, Октябрьский районный суд Иркутска дал индивидуальному предпринимателю из Ангарска, Сорокину А. А,. меру пресечение в виде заключения под стражу. Обвиняемый вину не признал. Остальные пять причастных к уголовному пока под домашним арестом.

Напомним, что в рамках контракта с областным учреждением «Станция скорой медицинской помощи», они должны были поставить ему 300 тысяч масок. В итоге оказалось, что товары оказались фальсифицированными, при этом, злоумышленники получили на счет Сорокина 9,9 млн рублей.


Арестован основной фигурант дела о мошенничестве при закупке масок в Иркутской области
10:00
75
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит из федерального бюджета 37,7 млн рублей на проведение Всероссийской переписи населения.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области запустят интернет-портал о мастерах старинных промыслов
Медиапортал о мастерах старинных промыслов Иркутской области запустят в рамках проекта «Территория ремёсел: мастера народного творчества Прибайкалья», который стартовал в ноябре 2020 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
ЗС направит в Госдуму предложения в федеральный бюджет в интересах Иркутской области
Заксобрание направит депутатам Госдумы и сенаторам Совета Федерации предложения для включения в федеральный бюджет в интересах Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ходатайства о награждении почетными грамотами Законодательного собрания Иркутской области были рассмотрены на заседании комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями под председательством Ол
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Региональный центр компетенций открыли в Иркутской области
Региональный центр компетенций компетенций открылся на базе регионального Фонда развития промышленности. Его главная задача – помощь предпринимателям, желающим внедрить в производство бережливые технологии.
Irk.Today 6 дней назад 0