Стало известно, кому из пенсионеров положена выплата более 11 тысяч рублей

Пенсионный фонд России (ПФР) сообщил, что пенсионерам старше 80 лет перечислят фиксированную доплату в размере 11 372,5 рубля. Выплаты пересчитают автоматически. Для их оформления не потребуется писать заявление в ПФР.

Как отмечают специалисты, в этом году будет осуществлена фиксированная доплата к страховой пенсии по старости. Для большинства российских пенсионеров она составит 5686,25 рубля. Жителям нашей страны, которым уже больше 80 лет эта выплата составит 11 372,5 рубля.

Стало известно, кому из пенсионеров положена выплата более 11 тысяч рублей
10:18
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске компания "забыла" выплатить более 300 тысяч рублей сотрудникам
В Иркутске сотрудники прокуратуры Октябрьского района проверили информацию по обращению местного жителя, который пожаловался на невыплату зарплаты и нарушение требований трудового законодательства работодателем.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братске семья пенсионеров лишилась 3-комнатной квартиры, не сумев вернуть банку долг в 600 тысяч рублей
Ждать милосердия от банка – все равно, что требовать сочувствия от калькулятора. К такому выводу приходит каждый здравомыслящий человек, хоть раз столкнувшийся с проблемами при погашении кредита.
ТК Город 4 дня назад 0
Предыстория:  Студентка из Иркутска хотела купить экзотическое животное и лишилась 100 тысяч рублей Мошенники похитили у пожилого жителя микрорайона Березового 100 тысяч рублей в Иркутске
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутский пенсионер перевел два миллиона рублей «для поимки мошенников» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21335-irkutskij-pensioner-perevel-dva-milliona-rublej-dlya-poimki-moshennikov />
Мужчину убедили, что он помогает полиции. 75-летний пенсионер из Иркутска лишился двух миллионов рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 29 октября.
ИркСиб 1 день назад 0
75-летний житель Иркутска накануне, 29 августа, обратился в полицию и сообщил, что стал жертвой обмана, перечислив мошенникам почти 2 млн рублей.
IrkutskMedia 1 день назад 0