Кабмин Приангарья и "Высочайший" договорились о социально-экономическом сотрудничестве

Правительство Иркутской области и «Высочайший» (GV Gold) договорились о социально-экономическом сотрудничестве. Подписи под документом поставили Губернатор Приангарья Игорь Кобзев и генеральный директор компании Владислав Баршинов. Сумма финансирования социальных мероприятий на текущий год составит 20 млн рублей. Средства направят на оказание спонсорской помощи и развитие социальных программ в Бодайбинском районе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«Ежегодно „Высочайший“ осуществляет финансирование социальных мероприятий региона. Хочу выразить благодарность за проявление социальной ответственности. Кроме того, ваша компания зарекомендовала себя как ответственный налогоплательщик. По предварительной оценке, в этом году предприятие перечислит в консолидированный бюджет Иркутской области около 1,5 млрд рублей», — подчеркнул губернатор. 

11:20
53
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вопросы социально-экономического развития Приангарья включили в постановление ЗС к бюджету
Постановление, включающее предложения депутатов по наиболее важным для региона вопросам, приняли на сессии Законодательного собрания Приангарья вместе с законопроектом "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов".
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Приангарье расширят меры соцподдержки ветеранов труда
Сегодня, 25 ноября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о расширении мер соцподдержки ветеранов труда и людей, пострадавших от политрепрессий. Поправки в закон вступят в силу в 2020 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два грудных ребенка госпитализированы с ожогами в Приангарье за последние пару дней
За последние пару дней в Иркутской области произошло два несчастных случая с маленькими детьми. Первый в Черемхово. Там осталась в доме без присмотра годовалая девочка. Она потянула за шнур электрического чайника с кипятком и опрокинула его на себя.
Irk.Today 6 дней назад 0
По старинным бурятским рецептам в Осинском районе производят кисломолочный продукт «Курунга». При этом на производстве внедряют современные технологии — пробиотические вещества выпускают в форме таблеток, капсул и спреев.
Вести Иркутск 6 дней назад 0