Обнаружены останки тела мужчины, убитого год назад в Слюдянском районе

В Слюдянском районе найдены останки мужчины убитого в 2019 году. Об этом сообщили 16 октября в пресс-службе СК РФ по региону.

Новость по теме Неперезахороненные гробы и останки умерших нашли в Нижнеудинском районе Известно, что 32-летний иркутянин украл у своих знакомых травматический пистолет. Вечером 25 февраля прошлого года к нему на квартиру приехали трое мужчин, чтобы решить возникший конфликт. После ссоры, приехавшие «переговорщики» задумали расправу над мужчиной. Они нанесли потерпевшему многочисленные ножевые ранения, в результате чего он погиб. Далее, чтобы скрыть улики, они вывезли тело погибшего в лес, расположенный в Слюдянском районе.

В конце сентября 2020 года следователям удалось установить личность всех троих подозреваемых. Двоим из них уже предъявлено обвинение в убийстве по п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Третий фигурант уголовного дела отбывает наказание в исправительной колонии за другое преступление, скоро его дет та же участь. Мужчины показали, где спрятали тело погибшего. Криминалисты обнаружили на месте костные останки человека.

Обнаружены останки тела мужчины, убитого год назад в Слюдянском районе
11:36
41
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт "синтетики" в Иркутске
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт наркотиков синтетического происхождения в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель «Газели» насмерть сбил 57-летнего мужчину на трассе в Аларском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21257-voditel-gazeli-nasmert-sbil-57-letnego-muzhchinu-na-trasse-v-alarskom-rajone />
Он шел по проезжей части. 57-летний мужчина попал под колеса «Газели» на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Аларском районе. ДТП произошло в шестом часу утра в субботу, 24 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Автомобиль «Газель» насмерть сбил мужчину на федеральной трассе «Сибирь» в Аларском районе 24 октября в 5:38. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 57-летний мужчина шел по проезжей части.
Альтаир 5 дней назад 0
Мужчина погиб под колёсами грузовика в Иркутской области
Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП в Аларском районе, в результате которого погиб пешеход. В ходе предварительной проверки было установлено, что дорожный инцидент произошёл 24-го октября около 6 часов утра.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении на местного жителя. По версии следствия, молодые люди, угрожавшие похожим на нож предметом, похитили мобильный телефон и деньги.
IrkutskMedia 5 дней назад 0