Пятерых человек спасли на пожаре в трехэтажке в Усть-Куте

Пожар произошел в трехэтажном панельном жилом доме на улице Пушкина в Усть-Куте сегодня ночью, 16 октября. К месту возгорания были направлены два расчета. Сотрудники МЧС спасли пятерых жильцов. Еще 10 человек самостоятельно покинули здание. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На момент прибытия первого подразделения горела квартира на первом этаже, наблюдалось сильное задымление в подъезде.

Пятерых человек спасли на пожаре в трехэтажке в Усть-Куте
12:42
44
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять человек спасены и еще 15 эвакуированы при тушении пожара в одной из квартир пятиэтажного дома в Ангарске прошлой ночью. На место были направлены силы двух пожарно-спасательных частей по охране городского округа: три расчета с автолестницей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пожар произошел в квартире на пятом этаже дома в Привокзальном микрорайоне Шелехова 26 ноября около 22:15. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, из огня пожарные спасли хозяйку квартиры, она госпитализирована.
Альтаир 1 день назад 0
Больную пенсионерку спасли на пожаре в Шелехове
Накануне вечером в Шелехове была спасена женщина из горящей квартиры в пятиэтажном доме, который находится в микрорайоне Привокзальном. Еще 15 человек были эвакуированы. На момент прибытия пожарных подъезд был сильно задымлён.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Двенадцать человек спасли на пожаре в десятиэтажном доме в Иркутске
В ночь на 28 ноября в Иркутске произошел пожар в десятиэтажном доме по улице Волгоградской, 57. Тушить возгорание от МЧС направили шесть единиц техники и 19 человек личного состава. Пожар случился в двухкомнатной квартире на первом этаже.
Irk.Today 7 часов назад 0
Пять человек спасли из горящей пятиэтажки в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21662-pyat-chelovek-spasli-iz-goryashchej-pyatietazhki-v-angarske />
Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Двухкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного дома в Ангарске загорелась во втором часу ночи вторника, 24 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0