Молодой человек упал с высоты на улице Байкальской в Иркутске

Это случилось днем 16 октября в ЖК «Солнечный берег» по улице Байкальской в Иркутске. С высоты (пока точно неизвестно какого этажа) упал молодой человек. Об этом «Иркутск Сегодня» сообщили очевидцы.

Информации от правоохранительных органов по факту случившегося пока не поступало. По данным очевидцев, упавший скончался на месте.

Напомним, что в начале октября девушка выпала из окна жилого дома в Приморском в Иркутске. Она тогда выжила при падении.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Молодой человек упал с высоты на улице Байкальской в Иркутске
14:16
228
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
14:27
Вообще-то, если по ДубльГису, то Солнечный берег имеет место быть на берегу Ушаковки, от перекрестка Култукской и Ушаковской вдоль моста и до левого берега реки.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар произошел в деревянном многоквартирном доме. Подъезд двухэтажного строения был полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могли самостоятельно покинуть свои квартиры.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Движение через железнодорожные переезды по улице Воровского в Иркутске будет ограничено с 26 октября по 3 ноября. Специалисты проведут ремонтные работы на данных участках. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек спасли из горящего дома на улице Напольной в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21248-pyat-chelovek-spasli-iz-goryashchego-doma-na-ulitse-napolnoj-v-irkutske />
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Двухэтажный жилой дом на улице Напольной областного центра загорелся в первом часу ночи воскресенья, 25 октября. Горела трехкомнатная квартира на первом этаже, где проживает семеро человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пять человек спасли при пожаре в жилом доме на улице Напольной в Иркутске
16 человек, в том числе четверо детей, эвакуировались из-за пожара в деревянном жилом доме на улице Напольной в Иркутске в ночь с 24 на 25 октября. Вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек спасли на пожаре в жилом доме на улице Напольной в Иркутске
Жилой деревянный дом горел в ночь на 25 октября на улице Напольной в Иркутске. Сообщение об этом поступило в пожарно-спасательную службу города в 00:26, горела квартира на первом этаже дома. На место направили четыре единицы техники и 14 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0