За сутки в Братске подтвердились 53 новых заражения коронавирусом. Больше только в Ангарске

Братск оказался на втором мест в Иркутской области по количеству выявленных за сутки заражений коронавирусом. 53 случая из 187-ми подтвердились в нашем городе. Данные регионального штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции опубликованы на карте распространения COVID-19 16 октября на сайте правительства региона.

Общее количество случаев заболевания в Братске перевалило за тысячу и составило 1012.

В Ангарске за сутки диагностировано 73 новых случая COVID-19, общее количество заражений там достигло 1468-ми, в Иркутске прибавилось 28 больных (с начала пандемии зарегистрировано 10 119 случаев). Новые случаи заражения зафиксированы в 12 территориях Иркутской области.

По состоянию на утро 16 октября в Иркутской области подтверждённых случаев инфицирования насчитывается 21 468 (+187). В стационарах на сегодняшний день находятся 2406 человек, за сутки госпитализированы 77 пациентов.

Выздоровели за все время борьбы с болезнью 18106 человек, 99 пациентов выписали за прошедшие сутки.

Скончались еще 8 пациентов с коронавирусной инфекцией, пятеро из них стали жертвами осложнений COVID-19, еще трое скончались от сопутствующих заболеваний. В общей сложности, за время пандемии Иркутская область потеряла уже 394 человека, у которых было лабораторно подтверждено заражение.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

За сутки в Братске подтвердились 53 новых заражения коронавирусом. Больше только в Ангарске
Источник:
15:52
69
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект по доставке врачей к больным коронавирусом, которые лечатся дома, поддержали в Ангарске, Братске и Саянске. Об этом 20 октября 2020 года сообщает газета «Областная».
Альтаир 6 дней назад 0
Примерно 150 дополнительных коек для лечения пациентов с коронавирусом развернут в Братске
В Братске развернут дополнительные койки для пациентов с коронавирусной инфекцией. Примерно 150 новых мест оборудуют в Городской больнице №5.
ТК Город 6 дней назад 0
В Тайшетском районе за два дня выявили ещё 22 заражения коронавирусом
В Тайшетском районе, по данным на 21 октября, зафиксировано 369 случаев заражения коронавирусом. Прирост за последние два дня составил 22 человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Черемхове и других муниципалитетах Приангарья. Оперативный штаб представил обновленную карту распространения COVID-19 на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Переболевший коронавирусом врач из Братска призвал носить маски <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21197-perebolevshij-koronavirusom-vrach-iz-bratska-prizval-nosit-maski />
Владислав Слаутин напомнил, что СИЗ снижают риск инфицирования.
ИркСиб 6 дней назад 0