Иркутские предприниматели привезли горячие обеды врачам госпиталя ветеранов

Горячие обеды подарили иркутские предприниматели врачам Иркутского областного клинического госпиталя ветеранов. 45 пакетов с полноценным ланчем привезли в обеденное время.

Владимир, су-шеф ресторана «Байкал 21»:
— Подготовили для медперсонала три вида блюд: салат оливье классический, фрикасе куриное с рисом и красную рыбу в кляре с картофельным пюре. Все приготовили сегодня, запаковали сегодня — все свежее, вкусное. Данная акция направлена на то, чтобы помогать медицинским работникам.

В акции приняли участие представители ресторанного комплекса «Байкал 21», генеральный директор IRK.ru Анна Суркова, вице-президент ассоциации «Русский лес» Маргарита Ли. Это не первая акция помощи врачам — 14 октября передано 10 тысяч защитных масок для врачей роддома во Втором Иркутске.

Игорь Дёмин, главный врач Иркутского областного клинического госпиталя ветеранов войн:
— Персонал себя чувствует хорошо, но работает с большим напряжением. Здесь учитывается и недостаток кадровый, и есть люди, которые болеют. Мы рады любой помощи. Если будет возможность оказать помощь по приобретению, например, бутилированной воды, это будет очень хорошее подспорье нам.

Маргарита Ли. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Игорь Демин, главврач Иркутского госпиталя ветеранов. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru Фото Маргариты Романовой, IRK.ru

Если вы или ваша компания готовы оказать помощь медикам в борьбе с коронавирусом, присоединяйтесь к нам. Мы обязательно поделимся вашей историей на IRK.ru. Медикам прежде всего нужны средства защиты, для обслуживания пациентов на дому — дополнительные автомобили и ГСМ. Также вы можете обеспечить медиков горячими обедами. Принимаем любые предложения, берем на себя координацию работы с медучреждениями. Оставляйте свои предложения по телефону: (3952) 48-88-50 или по почте [email protected]

Иркутские предприниматели привезли горячие обеды врачам госпиталя ветеранов
19:04
91
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Арбитражный суд Иркутской области отменил запрет на возведение многоэтажных домов рядом с ипподром. Определение опубликовано в картотеке арбитражных дел.
Альтаир 6 дней назад 1
Иркутский ипподром и застройщик жилья договорились об условиях примирения
ОАО «ИЗК с ипподромом» и ООО «Специализированный застройщик «СК «Профитстрой» смогли договориться между собой и определили условия дальнейшего соседства, которое будет комфортно как для лошадей, так и для жителей многоэтажек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области расширят меры социальной поддержки ветеранов труда, а также жертв политических репрессий
В Иркутской области будут расширены меры социальной поддержки ветеранов труда Иркутской области и людей, пострадавших от политических репрессий — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Спикер ЗС и бизнес-омбудсмен Приангарья обсудили помощь предпринимателям в период пандемии
Предыстория:  16 человек умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников и Уполномоченный по защите прав
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Арбитражный суд разрешил строительство дома рядом с Иркутским ипподромом
Разбирательство между одной из строительных компаний города и Иркутским ипподромом длится уже не первый месяц. Работники конезавода выступают против строительства 10-этажного дома рядом с их территорией.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0