Восемь многодетных семей в Иркутской области получили новые микроавтобусы

Они стали победителями областного конкурса, в котором участвуют семьи, в том числе воспитывающие приёмных детей. Его учредили ещё в 2013-м году. За это время транспортные средства получили 27 многодетных семей. Ключи от автомобилей победителям сегодня вручил глава региона Игорь Кобзев.

В этом году церемонию награждения приурочили к наступающему Дню отца. Это новый праздник для региона. По указу губернатора отмечать его будут ежегодно в третье воскресенье октября.

— Конечно, для семей, которые воспитывают пять или восемь своих и шесть приёмных, более четырнадцати детей — это тяжёлый труд. И конечно, мы будем им всегда помогать. Я обещал, что я в каждую семью проеду, посмотрю, как они обустроились. Для этого именно социальная поддержка государства и существует, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
19:52
62
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь многодетных семей Иркутской области получили ключи от новых микроавтобусов
16.10.2020 Губернатор региона Игорь Кобзев поздравил победителей областного конкурса, в котором принимают участие семьи, воспитывающие восемь и более детей, в том числе сирот и детей оставшихся без попечения родителей.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Восемь многодетных семей из Приангарья получили ключи от новых микроавтобусов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Восемь многодетных семей Иркутской области получили ключи от новых микроавтобусов
Губернатор региона Игорь Кобзев поздравил победителей областного конкурса, в котором принимают участие семьи, воспитывающие восемь и более детей, в том числе сирот и детей оставшихся без попечения родителей — сообщает пресс-служба правительства
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутской области восемь многодетных семей получили микроавтобусы
Восемь многодетных семей из Приангарья получили новые микроавтобусы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Служба потребительского рынка Иркутской области проверяет торговые точки на соблюдение противоэпидемических мер. - Машинально продала, и всё. Продала бутылку воды - жди наказания. Продавец отпустила товар покупателю без маски.
Вести Иркутск 5 дней назад 0