Кобзев услышал предпринимателей: в ковидный указ внесены разумные послабления

Предпринимателей Иркутской области обязали установить бактерицидные лампы у касс и прилавков. Пресс-служба Правительства Иркутской области сообщает, что в соответствии с изменениями указа о режиме повышенной готовности в связи с распространением коронавируса, бактерицидные лампы или рециркуляторы воздуха должны находиться у кассовых терминалов, прилавков, стоек и в других зонах обслуживания клиентов. Предпринимателям разрешается не обслуживать клиентов без медицинских масок. СПА-салоны, сауны и солярии могут работать до 23.00 при условии соблюдения методических рекомендаций Роспотребнадзора. Точки общепита работают с 8:00 до 23:00, кроме расположенных в нежилых помещениях в многоквартирных домах и общежитиях, которые должны открываться на час позже: с 9:00 до 23:00 часов по местному времени. Общепит в гостиницах, на вокзалах, автовокзалах, в аэропортах, остановочных пунктах железнодорожного транспорта и вдоль дорог может работать круглосуточно. Круглосуточно могут работать заведения “на вынос” и доставка заказов.

Кобзев услышал предпринимателей: в ковидный указ внесены разумные послабления
00:56
112
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предприниматели выделили более 750 тысяч рублей на приобретение воды и посуды в ковидные госпитали Иркутска
Иркутские предприниматели до конца ноября обеспечили питьевой водой и одноразовой пластиковой посудой 15 медицинских учреждений Иркутска, в которых лечат пациентов с COVID-19, сообщает администрация города.
Irk.Today 3 дня назад 0
— В ковидном госпитале в настоящее время находится большое количество людей. Вы же понимаете, что это инфекция, мы сдаём все постельные принадлежности в дезобработку, в камеры. И когда они оттуда возвращаются, бельё уже соответствующего качества.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
24.11.2020 Об этом заявил Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло на оперштабе по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Полпред находится с рабочим визитом в регионе.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области могут появиться ковидные центры на базе поликлиник
В Иркутской области могут появиться ковидные центры на базе поликлиник. Об этом заявил Полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло на оперштабе по профилактике распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 4 дня назад 0