Кафе на федеральных трассах и вокзалах разрешили работать круглосуточно

Губернатор Иркутской области принял решение об изменениях в Указ главы региона о введении режима повышенной готовности. Указом от 12 октября всем объектам общественного питания предписали работать только до 23:00. Но поправки в Указ разрешают ряду заведения работать круглосуточно.

Это объекты питания, расположенные в гостиницах, на вокзалах, автовокзалах, в аэропортах, на остановочных пунктах движения железнодорожного транспорта, вдоль дорог федерального, регионального, межмуниципального значения. Напомним, что дальнобойщики просили правительство об этом, поскольку часто останавливаются в придорожных кафе именно ночью.

Есть и еще изменения, касающееся кафе и ресторанов. Объекты, расположенные в нежилых помещениях в многоквартирных домах, общежитиях, включая встроенные и пристроенные помещения, будут работать с 9.00 до 23.00 часов по местному времени, передает пресс-служба правительства Иркутской области. Все остальные – с 8:00 до 23:00.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кафе на федеральных трассах и вокзалах разрешили работать круглосуточно
09:44
105
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самосвал с углем опрокинулся на федеральной трассе в Шелеховском районе
В Шелеховском районе на 40-м километре автодороги Р-258 «Байкал» сотрудники полиции работают на месте ДТП.
Irk.ru 5 дней назад 0
«Единая Россия» в преддверии выборов в Госдуму ищет в регионах ярких лидеров общественного мнения Регистрация желающих попасть в кадровый проект «Единой России» «Федеральный ПолитСтартап» завершена.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Регистрация желающих попасть в кадровый проект "Единой России" "Федеральный ПолитСтартап" (16+) завершена. Анкеты подали более 6,7 тысячи человек со всей страны.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Отделение сможет принимать до 120 человек. В том числе «тяжёлых» больных. Там же, по словам главы Прибайкалья Игоря Кобзева, планируют создать дополнительную лабораторию для тестирования.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области начали работать амбулаторно-ковидные центры
30.11.2020 – Всего в Иркутской области открыто 12 таких центров, – сообщила заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая.
Irkobl.ru 4 дня назад 0