В Усть-Куте мужчина умер в отделе полиции во время допроса

В Усть-Куте мужчина умер в отделе полиции во время допроса, сообщает ИА «Наш Север».

Оказалось, что мужчина был задержан по подозрению в совершении кражи. После того, как подозреваемый 981 года рождения был доставлен в отдел полиции, его начал опрашивать следователь. Но во время допроса мужчине стало плохо и он скончался.

Судмедэксперт, осмотрев погибшего, отметил, что следов насилия на теле не обнаружено. При этом сообщается, что перед задержанием мужчина долгое время употреблял алкоголь.

Сейчас следователи СК проводят проверку по факту гибели задержанного. 

В Усть-Куте мужчина умер в отделе полиции во время допроса
11:20
516
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области полицейские задержали местного предпринимателя по подозрению в контрабанде леса и покушении на мошенничество. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Альтаир 5 дней назад 0
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт "синтетики" в Иркутске
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт наркотиков синтетического происхождения в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель «Газели» насмерть сбил 57-летнего мужчину на трассе в Аларском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21257-voditel-gazeli-nasmert-sbil-57-letnego-muzhchinu-na-trasse-v-alarskom-rajone />
Он шел по проезжей части. 57-летний мужчина попал под колеса «Газели» на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Аларском районе. ДТП произошло в шестом часу утра в субботу, 24 октября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Автомобиль «Газель» насмерть сбил мужчину на федеральной трассе «Сибирь» в Аларском районе 24 октября в 5:38. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 57-летний мужчина шел по проезжей части.
Альтаир 5 дней назад 0
Мужчина погиб под колёсами грузовика в Иркутской области
Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП в Аларском районе, в результате которого погиб пешеход. В ходе предварительной проверки было установлено, что дорожный инцидент произошёл 24-го октября около 6 часов утра.
ТК Город 5 дней назад 0