С начала пандемии жителей Приангарья оштрафовали на 3,64 миллиона рублей

Оперативный штаб Иркутской области обнародовал данные о суммах штрафов, наложенных на граждан и организации за нарушение санитарных требований в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Всего, по информации чиновников, гражданам были выписаны штрафы на общую сумму 3,64 миллиона рублей за отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции. За то же время юридическим лицам выписали штрафы на сумму более одного миллиона рублей. В общем, как и говорилось ранее, «люди — это новая нефть» для бюджета...

Тем временем в Иркутской области продолжается стремительное распространение коронавирусной инфекции. Напомним, на утро 17 октября в Приангарье зарегистрировано 21 тысяча 647 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. С начала пандемии в регионе 18 тысяч 168 человек уже выздоровели и 404 пациента с коронавирусом скончались.

К субботе в школах Иркутской области почти 17 тысяч учащихся переведены на дистанционное обучение или находятся на карантине, 460 детей заболели коронавирусной инфекцией. Кроме того, заболели COVID-19 и 305 работников учебных заведений, а еще 2314 педагогов находятся на карантине или ведут занятия дистанционно.

Эпидемия в Иркутской области продолжается. 

С начала пандемии жителей Приангарья оштрафовали на 3,64 миллиона рублей
14:32
92
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Преподаватель техникума в Усолье-Сибирском оштрафована более чем на 2 миллиона рублей за торговлю дипломами
Усольский городской суд оштрафовал преподавательницу «Усольского индустриального техникума» два миллиона 100 тысяч рублей в доход государства с лишением права заниматься педагогической и преподавательской деятельностью срок
ТК Город 6 дней назад 0
Жителей Приангарья предупреждают об усилении ветра и снегопадах 21 ноября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21628-zhitelej-priangarya-preduprezhdayut-ob-usilenii-vetra-i-snegopadakh-21-noyabrya />
Порывы достигнут 15-17 метров в секунду. Метеорологи распространили предупреждение об усилении ветра, снегопадах и метелях в северных и западных районах Приангарья в субботу, 21 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Правительство РФ выделит 42,4&nbsp;миллиона рублей на средства защиты для жителей Усолья-Сибирского
Более 42,4 миллиона рублей получит Иркутская область на мероприятия по защите жителей города Усолье-Сибирское от возможного воздействия вредных веществ. Распоряжение об этом подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.
Irk.ru 5 дней назад 0
За сутки коронавирус подтвердился у 268 жителей Приангарья
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на понедельник, 23 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 268 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 30 443 заражённых.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Более 1700 жителей Приангарья направлены на переобучение по нацпроекту «Демография»
Более 1700 жителей Приангарья направлены на переобучение по нацпроекту «Демография». Об этом сегодня, 23 ноября, сообщили в областном правительстве.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0