Жителей Приангарья оштрафовали на 3,6 млн рублей за отсутствие масок

Предыстория: 
Работу СПА-салонов, соляриев и саун в Приангарье разрешили с ограничениями из-за пандемии

Жители Иркутской области с начала марта получили более 8 тысяч штрафов на 3,6 млн рублей за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие средств индивидуальной защиты. Между тем юрлиц оштрафовали на 1 млн рублей. Выписано 67 штрафов, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона. 

Ранее агентство писало о том, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии заразились новым вирусом миллионы людей во всем мире, несколько тысяч умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Карантин, изоляция и ограничение деловой активности, которые были введены государствами для нераспространения заболевания, сильно ударили по экономике и социальной ситуации в этих странах. В настоящее время уже разработали вакцину от коронавируса.

18:32
90
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 23 ноября, в Иркутской области в минлеса прошло заседание коллегии по вопросам лесовосстановления. Мероприятия прошло по поручению главы региона Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Преподаватель техникума в Усолье-Сибирском оштрафована более чем на 2 миллиона рублей за торговлю дипломами
Усольский городской суд оштрафовал преподавательницу «Усольского индустриального техникума» два миллиона 100 тысяч рублей в доход государства с лишением права заниматься педагогической и преподавательской деятельностью срок
ТК Город 6 дней назад 0
Жителей Приангарья предупреждают об усилении ветра и снегопадах 21 ноября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21628-zhitelej-priangarya-preduprezhdayut-ob-usilenii-vetra-i-snegopadakh-21-noyabrya />
Порывы достигнут 15-17 метров в секунду. Метеорологи распространили предупреждение об усилении ветра, снегопадах и метелях в северных и западных районах Приангарья в субботу, 21 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутская область получит из федерального бюджета 37,7 млн рублей на проведение Всероссийской переписи населения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приангарье получит 37,7 млн рублей на проведение переписи населения
В Иркутскую область поступит 37,7 млн рублей из федеральной казны на проведение Всероссийской переписи населения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0