В Ангарске школьник поджег строение на территории школы №40

В Ангарске школьник поджег неэксплуатируемое строение на территории школы №40. Пожар произошел днем 17 октября. Сообщение о возгорании в кирпичном двухэтажном строении поступило в 16:41. На момент прибытия пожарных горела шиферная кровля по деревянной обрешётке.

В результате пожара повреждены перекрытия на площади 30 квадратных метров. Погибших и травмированных нет.

Предварительная причина пожара – занесение открытого источника зажигания. В рамках проверки по факту пожара дознаватели МЧС России установили предполагаемого виновника пожара. Им оказался ученик этой школы. Разобрав кирпичную кладку, школьник поджег утеплитель.

В настоящее время информация передана сотрудникам полиции для проведения мероприятий.

На месте проиcшествия. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

В Ангарске школьник поджег строение на территории школы №40
19:20
65
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске бездомная собака укусила 10-летнюю школьницу за лицо <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21737-v-angarske-bezdomnaya-sobaka-ukusila-10-letnyuyu-shkolnitsu-za-litso />
Девочку госпитализировали. Накануне в полицию Ангарского городского округа обратились местные жители и сообщили, что их 10-летнюю дочь покусала бездомная собака в парке, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 27 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Агрессивная собака напала на 10-летнюю девочку в Ангарске накануне, 26 ноября. Родители школьницы сообщили, что животное напало на их дочь в парке.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Агрессивная собака покусала 10-летнюю школьницу в Ангарске
Полиция Ангарска разбирается в обстоятельствах нападения агрессивной собаки на 10-летнюю девочку. Заявление поступило от родителей пострадавшей школьницы, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21726-ugolovnoe-delo-zaveli-na-zhitelya-angarska-iz-za-27-millionnogo-dolga />
Ему грозит до двух лет лишения свободы. Житель Ангарска взял кредит в банке на сумму 27 миллионов рублей, но не выплатил его. Финансовая организация через суд обязала мужчину вернуть деньги, однако он не спешил выполнять судебное решение.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело по ст. 177 УК РФ за уклонение от погашения кредиторской задолженности возбудили в отношении жителя Ангарска. Максимальная санкция статьи предполагает до двух лет лишения свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0