Иркутян предупреждают о ветре и мокром снеге 19 октября

В Иркутской области местных жителей предупреждают об ухудшении погодных условий на 19 октября. Об этом сообщили в Иркутском гидрометцентре.

Новость по теме Иркутян предупреждают о мокром снеге с 6 по 7 октября По области ожидается переменная облачность, местами небольшие осадки в виде дождя, мокрого снега. Ветер 2-7 м/с, местами порывы до 14 м/с. Температура ночью 0,+5°, при прояснении -3,-8°, днём +3,+8°, местами 0,-5°. В Иркутске ночью прогнозируют переменную облачность, без существенных осадков, днём – дождь переходящий в мокрый снег, ветер юго-восточный с переходом на северо-западный ночью 4-9 м/с, днём 5-10 м/с, порывы 15-20 м/с, температура ночью 0,+2°, днём +4,+6°. В Братске ожидается переменная облачность, небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер юго-западный, западный 5-10 м/с, порывы 15-18 м/с. Температура ночью 0,+2°,  днём +1,+3°.

Иркутян предупреждают о ветре и мокром снеге 19 октября
15:20
80
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Об изучении лингвистами устной речи расскажут иркутянам на «Научные weekend-ах»
28 ноября в 11:00 состоится очередная встреча в рамках нового сезона научно-популярных лекций «Научные weekend-Ы» в Научной библиотеке имени Распутина ИГУ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянин на иномарке врезался в ограждение скульптуры бабра <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21728-irkutyanin-na-inomarke-vrezalsya-v-ograzhdenie-skulptury-babra />
Водитель скрылся с места происшествия.
ИркСиб 6 дней назад 0
Забайкальские полицейские задержали в Иркутске мошенницу. Заявление в полицию поступило от жительницы Читы. По словам потерпевшей, она увидела в одной из групп мессенджеров объявление о продаже недорогой одежды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительница Иркутска предстала перед судом по обвинению в оскорблении таксиста.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники Росгвардии ко Дню матери поздравили иркутянку Людмилу Тигунцеву. Её сын 20 лет назад во время второй чеченской кампании погиб. Отряд возвращался с задания, но до конечной точки добраться не удалось. — С праздников вас.
Вести Иркутск 6 дней назад 0