Два человека погибли и один пострадал при обвале грунта на Красных Мадьяр в Иркутске

Следователи СК России выясняют обстоятельства происшествия на улице Красных Мадьяр в Иркутске. Там при проведении ремонтных работ произошел обвал грунта, в результате которого два человека погибли, еще один госпитализирован. Следственным отделом по Октябрьскому району Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области проводится доследственная проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Следкома. 

Еще больше шокирующих новостей в нашей группе в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

06:00
108
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
07:50
Какая конкретно фирма работы проводила?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три человека погибли и два пострадали при столкновении автомобилей в пригороде Братска
В пригороде Братска произошло дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась 25 ноября около 8:20. На трассе столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате ДТП трое пассажиров скончались на месте.
Irk.Today 6 дней назад 0
Авария с участием автомобилей Тойота Королла и Ниссан Икс-Трейл произошла в пригороде Братска 25 ноября около 8:20. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, три пассажира седана скончались на месте.
Альтаир 6 дней назад 0
25 ноября около 8:20 в пригороде Братска произошло ДТП. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Три человека погибли при столкновении Toyota и Nissan под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21683-tri-cheloveka-pogibli-pri-stolknovenii-toyota-i-nissan-pod-bratskom />
Еще двое – госпитализированы. Смертельное ДТП произошло в пригороде Братска в девятом часу утра среды, 25 ноября. В результате столкновения Toyota Corolla и Nissan X-Trail погибли трое пассажиров, находившихся в салоне «Тойоты».
ИркСиб 6 дней назад 0
Жители пяти городов Приангарья пострадали от лже-продавцов автомобилей из Иркутска
Полиция задержала группу мужчин, которые подозреваются в совершении семи мошенничеств при купле-продаже автомобилей.
Irk.Today 6 дней назад 0