Три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц

Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно. Осоед поступил в Зоосад с сильным ранением крыла, которое не подлежало восстановлению. Конечность пришлось почти полностью ампутировать. Соколов принесли по отдельности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского Зоосада.

«После завершения лечения нам предстоит решить трудный вопрос с размещением новых постояльцев, ведь из-за продолжительного вынужденного закрытия средства на постройку подходящего вольера в Зоосаде появятся не раньше весны», — уточняется в сообщении.

09:14
41
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В иркутских аптеках не хватает бесплатных медикаментов для лечения COVID-19
Острую нехватку бесплатных лекарств для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией зафиксировали в нескольких аптеках Иркутска. Накануне стартовал мониторинг, его проводят активисты городского местного отделения партии "Единая Россия".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский политех перестраивает бывший учебный корпус в общежитие №6
ИРНИТУ (Иркутский политех) перестраивает бывший учебный корпус под общежитие №6 в Иркутске. В нем после реконструкции смогут проживать более 320 студентов, сообщили в вузе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутские школьники перейдут на очное обучение с 23 ноября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21627-irkutskie-shkolniki-perejdut-na-ochnoe-obuchenie-s-23-noyabrya />
Такое решение приняли на заседании городского оперштаба.
ИркСиб 6 дней назад 0
Инопланетяне и мифологические образы: иркутский художник представляет выставку "Город i"
Выставка иркутского художника Степана Шоболова "Город i" открылась в арт-галерее "DiAS" 22 ноября. Иркутянам предстоит увидеть город в сказочном, иногда тревожном, и отчасти пророческом обличии.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На неделе губернатор назначил нового министра здравоохранения Иркутской области. Им стал Яков Сандаков. Практикующий хирург, главврач московской больницы. С первых же рабочих дней он отправился по местным лечебным учреждениям.
Вести Иркутск 5 дней назад 0