Больницы в крупных городах Иркутской области прекратили плановые приемы из-за коронавируса

Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, речь идет о следующих медицинских учреждениях:

В Иркутской областной клинической больнице запрет на плановый прием действовал до 18 октября. О том, будет ли он продлен, станет известно позднее. Также в больнице запрещено перемещение пациентов между отделениями без медицинского сопровождения, а консультации даются дистанционно.

В Ивано-Матренинской детской клинической больнице плановая госпитализация прекращена до 26 октября, педиатр ведет платный прием по предварительной записи.

В Ангарской городской больнице № 1 плановый прием врачей-терапевтов приостановлен до 9 ноября. Исключение составляют случаи оформления направлений на МСЭ, прием онкологических пациентов, пациентов с симптомами ОРВИ и температурой до 38°С.

В Братской городской больнице № 1 принимают пациентов только с неотложной помощью, а в круглосуточном стационаре городской больницы № 2, в поликлиниках и в женской консультации прекращены профосмотры и диспансеризация.

В Усольской городской больнице приостановлено проведение диспансеризации населения и ограничены плановые осмотры.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
08:59, сегодня

Рабочих заживо засыпало землей при проведении работ в Иркутске

08:45, сегодня

Во время утилизации на промплощадке Усольехимпрома произошло возгорание химических веществ

00:05, сегодня

Советские войны после советской власти: от Карабаха до Карабаха

11:34, 18 окт 2020

Еще 181 заболевшего коронавирусом выявили в Иркутской области

09:28
82
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской областной инфекционной клинической больнице на лечении находятся 312 пациентов с коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные оперативного штаба по противодействию распространения этого вируса в регионе.
Альтаир 2 дня назад 0
Больше всего пациентов с коронавирусом — в Иркутской инфекционной больнице
Более трёхсот человек с подтверждённым коронавирусом лечатся в Иркутской областной инфекционной больнице, сообщает Альтаир со ссылкой на информацию оперштаба Приангарья по борьбе с распространением инфекции.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
ГУ МЧС по Иркутской области прекратило личный прием граждан из-за коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21273-gu-mchs-po-irkutskoj-oblasti-prekratilo-lichnyj-priem-grazhdan-iz-za-koronavirusa />
Все услуги оказываются только дистанционно. Со вторника, 27 октября, Главное управление МЧС по Иркутской области изменило условия предоставления услуг гражданам в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.
ИркСиб 1 день назад 0
Главврач иркутской больницы рассказала о повторных случаях заражений коронавирусом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21306-glavvrach-irkutskoj-bolnitsy-rasskazala-o-povtornykh-sluchayakh-zarazhenij-koronavirusom />
Ольга Клевцова отметила, что переболевшим нужно следить за количеством антител.
ИркСиб 11 часов назад 0
По состоянию на 22 октября в Иркутской области выявили 22 563 случая заболевания коронавирусом. Как сообщает оперштаб, 195 из них – за последние сутки. В тяжелом состоянии находятся 9 человек.
Альтаир 6 дней назад 0