Житель Приангарья оплатил более 200 тысяч рублей по налогам после ареста дома на колесах

Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома. Чтобы побудить должника перечислить деньги, судебным приставом был наложен арест на прицеп вагон-дом с целью его последующей передачи на реализацию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Не желая лишаться дома на колесах, неплательщик погасил задолженность в полном объеме.  

10:16
47
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области министерство сельского хозяйства определит базовые хозяйства агропромышленного комплекса. Прием документов на конкурс начнется 23 ноября и продлится до 11 декабря включительно. До конца года минсельзоз сформирует реестр хозяйств.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Приангарье получит 37,7 млн рублей на проведение переписи населения
В Иркутскую область поступит 37,7 млн рублей из федеральной казны на проведение Всероссийской переписи населения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Несовершеннолетний водитель ВАЗа и его пассажир пострадили в ДТП, произошедшем в Свирске Иркутской области. Установлено, что молодой человек не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление и врезался в световую опору.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС выявлили 20 детей на водоемах в Иркутской области за осенний период, которые находились там без присмотра взрослых. Сейчас на водоемах региона продолжается становление льда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0