В Иркутской области кресло министра здравоохранения заняла Анна Данилова

Исполняющей обязанности министра здравоохранения Иркутской области с 16-го октября назначена первый заместитель министра Анна Данилова. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Игорь Кобзев.

Назначение произведено на период проведения проверки в отношении министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой, — сообщили в пресс-службе правительства региона.

Губернатор уже представил Анну Данилову коллективу и главным врачам медицинских учреждений региона.

Справка:
Анна Данилова ранее занимала должность главного врача ОГБУЗ
«Иркутская районная больница». Окончила Иркутский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия», затем получила второе высшее образование по специальности «Магистр экономики в здравоохранении». Проходила профессиональную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Игорь Кобзев заявил, что главной задачей осуществляющей полномочия министра здравоохранения региона является улучшение оказания медицинской помощи больным с коронавирусной инфекцией - сообщили в пресс-службе. По распоряжению губернатора, в регионе началось создание единой информационной платформы.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области кресло министра здравоохранения заняла Анна Данилова
Источник:
10:32
496
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали бывшего министра здравоохранения Наталию Ледяеву
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой и иных лиц, подозреваемых в совершении мошенничества в особо крупном размере.
Тайшет24 2 дня назад 0
Бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталию Ледяеву задержали правоохранители в областном центре 30 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутской области задержана бывший министр здравоохранения Наталия Ледяева
В Иркутской области задержана экс-глава здравоохранения Наталия Ледяева. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ  «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
ТК Город 2 дня назад 0
В Иркутской области задержали бывшего министра здравоохранения региона Наталию Ледяеву. Ее подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По месту жительства проведены обыски.
Irk.ru 2 дня назад 0
Бывший министр здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева задержана
Следователи задержали в Иркутске бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталию Ледяеву. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0