В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина

В Братске устанавливаются все обстоятельства аварии, в результате которой погиб молодой мужчина. ДТП произошло 18-го октября около 6:50 напротив дома №65 по улице Енисейская в Правобережном районе города Братска.

По предварительной информации, 52-летний водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь со стороны улицы Некрасова в сторону улицы Грибоедова, допустил наезд на пешехода, лежавшего на проезжей части дороги. Травмы оказались серьезными. 25-летний мужчина скончался до приезда медиков.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится всесторонняя проверка, которая установит причины и обстоятельства произошедшего, после чего будет принято соответствующее правовое решение.

Для выяснения обстоятельств, госавтоинспекторы просят откликнуться свидетелей и очевидцев, а также всех, кто располагает какой — либо информацией о данном происшествии и обратиться в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный 9«а» 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина
Источник:
11:06
76
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
51-летний мужчина отравился угарным газом на пожаре в Братске
Неосторожность при курении могла стоить братчанину жизни. Накануне в седьмом часу вечера вспыхнул пожар в однокомнатной квартире в доме на улице Подбельского. На момент прибытия подразделений шел дым из окна на пятом этаже.
ТК Город 3 дня назад 0
Сегодня, 27 ноября, около 10:40 в Братске произошла авария. Напротив дома №3 по улице Советская 64-летний водитель, находившийся за рулем отечественного автомобиля "Лада 212140", сбил пешехода.
ИА «Байкал24» 19 часов назад 0
В Зиме мужчина и 5-летний ребенок получили ожоги из-за воспламенения газа
В Зиме при работе с газовым баллоном пострадали пятилетний ребенок и мужчина в возрасте 29 лет. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, воспламенение газовой смеси привело к возгоранию в гараже.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Братске мужчина случайно убил своего друга во время проведения непрямого массажа сердца
В Братске местного жителя подозревают в причинении смерти знакомому в результате неосторожного оказания медпомощи.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске мужчина скончался при оказании медпомощи
Сегодня, 23 ноября, СКР в Братске возбудил уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0