С директором МУП «Комбинат питания Иркутска» Дмитрием Тарасовым расторгли контракт

По решению учредителя расторгнут трудовой договор с директором МУП «Комбинат питания Иркутска» Дмитрием Тарасовым. К исполнению обязанностей в ближайшее время приступит Марина Черемных. Она руководила предприятием с 2012 по 2016 год, после занимала руководящие посты в коммерческих организациях общественного питания.

Также по решению учредителя с 9 октября расторгнут трудовой договор с директором МУФП «Иркутская Аптека» Натальей Свистуновой. Обязанности возложены на заведующего аптекой муниципального унитарного фармацевтического предприятия «Иркутская Аптека» Людмилу Шарапатову.

Кроме того, в должности утверждены заместитель мэра – председатель комитета по управлению Ленинским округом Наталья Цибанова, директор МКУ г. Иркутска «Безопасный город» Алексей Зяблицкий, директор МАУ «Праздник» Аркадий Стародубцев, директор МКУ «Город» Сергей Кушнарев.

В начале октября 2020 года во время проверки выявили факты ненадлежащего выполнения обязанностей руководителем предприятия. Так, работникам выплатили единовременную премию за 2019 год за счет себестоимости предприятия на сумму 24 миллиона рублей при размере чистой прибыли в 2019 году 25 миллионов рублей. С 2017 года МУП «Комбинат питания» является убыточным предприятием.

12:40
62
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Школы Иркутска перейдут на очную форму обучения с 23 ноября.
Альтаир 6 дней назад 0
Школы Иркутска с 23 ноября будут учится очно
В Иркутске с 23 ноября школы перейдут на очный формат обучения. Об этом 20 ноября сообщили в пресс-службе мэрии. Сейчас в образовательных организациях каждый день проводят мониторинг эпидемиологической ситуации.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Школы города Иркутска вернутся к очному обучению 23 ноября
С 23 ноября школы города Иркутска перейдут на очную форму обучения. Первые две недели в областном центре школы работали дистанционно.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом С 23 ноября школы Иркутска перейдут на очную форму обучения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область получит из федерального бюджета 37,7 млн рублей на проведение Всероссийской переписи населения
20.11.2020 Субвенция призвана покрыть транспортные расходы и связь переписчиков, аренду помещений для работы переписчиков, хранение переписных листов и документов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0