Власти Братска отменили муниципальный автобусный маршрут №4. Остался маршрут №4К с коммерческими автобусами

Власти Братска отменили муниципальный автобусный маршрут №4 "Падун — Гидростроитель". Теперь по этому маршруту будут курсировать только частные автобусы с номером маршрута 4К. Ряд соответствующих постановлений подписал мэр Братска Сергей Серебренников. Документы опубликованы на официальном сайте администрации Братска.

В документах указывается, что несмотря на отмену муниципального маршрута, количество транспорта на линии не уменьшится. Постановление мэрии увеличивает число коммерческих автобусов.

Отменить муниципальный маршрут №4 "Падун — Гидростроитель" регулярных перевозок муниципального образования города Братска. Увеличить количество автобусов на муниципальном маршруте №4к "Падун — Гидростротель" регулярных перевозок муниципального образования города Братска до 14 единиц, — говорится в постановлении мэрии.

В реестр муниципальных автобусных маршрутов уже внесены соответствующие изменения. В документе указывается, что перевозки по маршруту №4К осуществляет ООО "ПАП".

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Власти Братска отменили муниципальный автобусный маршрут №4. Остался маршрут №4К с коммерческими автобусами
Источник:
12:42
45
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новогодние празднества и фейерверк в Иркутске отменили из-за COVID
В городе Иркутске традиционно на общественных пространствах в декабре и январе проходят новогодние и рождественские гуляния. Однако в этом году их не будет из-за коронавируса.
Irk.Today 5 дней назад 0
Почти вся недвижимость Усольехимпрома передана в муниципальную собственность
Управление Росреестра по Иркутской области сообщает, что практически вся недвижимость ООО «Усольехимпром» и абсолютно вся ООО «Усолье-Сибирский силикон», расположенная в пределах территории промплощадок, передана в муниципальную собственность.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Новогодние гуляния и фейерверк в Иркутске отменили из-за коронавируса
Новогодние гуляния и фейерверк в Иркутске отменили из-за COVID-19, сообщили в мэрии. Помимо этого, горожанам рекомендовали собираться на сам праздник компаниями не более 15 человек. «Общегородские массовые мероприятия в этом году отменяются.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске отменили фейерверк в новогоднюю ночь <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21708-v-irkutske-otmenili-fejerverk-v-novogodnyuyu-noch />
Темой для оформления ледового городка в сквере имени Кирова станет «Зимняя сказка». В новогоднюю ночь в Иркутске не будет праздничного фейерверка, сообщает пресс-служба мэрии в четверг, 26 ноября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Новогодние гуляния и открытие елки в Иркутске отменили из-за коронавируса
Пандемия коронавируса поставила под удар проведение новогодних праздников. В связи с этим в Иркутске решили отменить все праздничные мероприятия — в том числе и открытие главной елки на сквере Кирова.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0