Иркутяне собирают средства для аренды квартиры в Москве под амбулаторию для тяжелобольных детей

Иркутское региональное отделение международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» собирает деньги для проживания в Москве тяжелобольных детей. Необходима помощь в оплате аренды квартиры за октябрь — 45 тысяч рублей, пока собрано две тысячи рублей.

К сожалению, в Иркутске нет достаточного количества оборудования для проведения диагностических процедур и некоторых способов лечения такого вида рака как ретинобластома. Тогда ребенка с мамой направляют в клиники Москвы и Санкт Петербурга. Перед госпитализацией часто необходимы дополнительные анализы и диагностика. В таких случаях необходима амбулаторная квартира недалеко от двух ведущих детских клиник. В двухкомнатной квартире могут проживать до четырех мам с детьми.

Желающие могут помочь на сайте «Стеллариум». Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона.

Иркутяне собирают средства для аренды квартиры в Москве под амбулаторию для тяжелобольных детей
13:28
44
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В условиях распространения новой коронавирусной инфекции корпоративы – не самая лучшая идея. В такой сложной ситуации глава региона советует всем жителям региона остаться на Новый год дома и встретить его в кругу семьи.
Альтаир 6 дней назад 0
Премьера онлайн-оперы с иркутянкой в главной роли состоится 23 ноября
Сегодня, 23 ноября, состоится премьера онлайн-оперы «Де-ба-рр-ка-де-рр» с иркутянкой Викторией Мирошниченко в главной роли. Оперу поставили Центр Вознесенского и организаторы Международного фестиваля документального театра Brusfest.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутск прибыла крупная партия медикаментов. Первые партии лекарств уже развезли по районам. Выдавать препараты в регионе будут более 60 аптек. Областной минздрав опубликовал списки на своём сайте.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Еще 268 иркутян заболели коронавирусом по данным на 23 ноября
В Иркутской области по информации на 23 ноября диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердили у 268 местных жителей. Всего количество зараженных достигает цифры в 30 443 человека. За сутки от инфекции скончались 14 человек.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Иркутяне провели флешмоб за возвращение к очному обучению в школах
Активисты движения «Сибирь против дистанционного образования» в Иркутске провели накануне флешмоб. Родители школьников фотографировались в разных частях города с плакатами против указанного ранее формата.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0