Заведующую детсадом в Иркутской области заподозрили в махинациях с зарплатами

Уголовное дело по материалам прокурорской проверки завели на заведующую Укырским детским садом. По версии следствия, в период исполнения ее обязанностей с 2019 года по май 2020-го начислялась заработная плата, в том числе за другие дополнительные ставки, с превышением нормы рабочего времени. Кроме того, установлены факты присвоения бюджетных средств. По информации правоохранителей, деньги зачислялись на банковские карты. Об этом сообщает ИА irkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

По версии следствия, 60-летняя заведующая детским садом присвоила и растратила вверенные ей бюджетные средства на сумму более 100 тысяч рублей.

15:36
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя поселка Маркова Иркутского района по подозрению в серии грабежей. Предполагаемый злоумышленник похищал у жительниц областного центра сумки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Работники службы 112 в Иркутской области недовольны низкими зарплатами
Коллектив Единой службы спасения 112 в Иркутской области на грани распада.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Единая линия для консультаций врачей заработает в Иркутской области к декабрю
В Иркутской области до конца ноября начнет работать единая линия, по которой жители смогут получить консультации врачей. Номеру единой информационной линии – «122». Об этом сообщили в правительстве Приангарья.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожар произошел в здании школы в поселке Большое Голоустное, Иркутского района 25 ноября около 7:30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, пострадавших нет.
Альтаир 6 дней назад 0
Школа сгорела в посёлке Большое Голоустное Иркутской области
В среду, 25 ноября, около семи с половиной утра в Иркутской области сгорела сельская школа. Пострадавших нет. Пожарная служба получила сигнал от сработавшей сигнализации в общеобразовательной школе посёлка Большое Голоустное.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0