Вернуть "железный занавес" - Жириновский предлагает не пускать россиян за границу

Предыстория: 
Российский врач назвал три метода защиты от коронавируса зимой

Владимир Жириновский предлагает запретить туристам выезд из России. Именно открытие границ привело ко второй волне коронавируса в стране, считает политик.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вновь запретить россиянам выезд из страны с туристическими целями, по мнению политика, решение открыть границы было преждевременным и привело ко второй волне коронавируса. Кроме того, лидер ЛДПР предложил наказать виновных за открытие границ и в дальнейшем выпускать туристов только в те страны, где эпидемию удалось остановить. Об этом парламентарий написал в своем Telegram-канале.

Вернуть "железный занавес" - Жириновский предлагает не пускать россиян за границу
16:08
94
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокурор пытается вернуть Влада Марусова в СИЗО: оправдательный приговор могут отменить?
Прокурор пытается вернуть Влада Марусова в СИЗО: оправдательный приговор могут отменить? Даже после оправдания Влад Марусов остается под давлением силовиков.
Бабр 6 дней назад 1
Глава Тувы предложил вернуть республике некоторые участки Иркутской области и Красноярского края
Глава республики Тыва Шолбан Кара-оол предложил проработать вопрос, касающийся спорных участков на границе Тувы, Иркутской области и Красноярского края. Сейчас по некоторым землям, по его словам, существует неясность.
Irk.Today 6 дней назад 0
Глава Тывы предложил вернуть республике некоторые территории Тофаларии
Глава республики Тыва Шолбан Кара-оол на заседании с полпредом Президента по Сибири С.И. Меняйло предложил решить вопрос о спорных границах Тывы, Иркутской области и Красноярского края.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Директор приюта «Пять звёзд» в Карлуке назвал ситуацию провокацией и потребовал вернуть собак
Директор приюта для животных «Пять звёзд» Александр Солдатов во время пресс-конференции 19 ноября назвал ситуацию вокруг питомника провокацией и потребовал от волонтёров и «К-9» вернуть ему украденных щенков.
Irk.ru 6 дней назад 0
Владелец приюта “Пять звезд” в Иркутске потребовал вернуть вывезенных животных
Владелец приюта для бездомных животных «Пять звёзд» в посёлке Карлук Александр Солдатов сообщил, что вокруг приюта постоянно происходят провокации, комментируя ситуацию, сложившуюся этой осенью. Он потребовал вернуть вывезенных животных.
Irk.Today 3 дня назад 0