Стоимость проезда в общественном транспорте Ангарска выросла на пять рублей

Транспортное предприятие, перевозящее пассажиров автобусами по регулярным маршрутам № 1, 3, 5, 11 в Ангарске, подняло стоимость проезда до 30 рублей. Как сообщает пресс-служба Ангарского городского округа, решение о повышении платы за проезд было принято перевозчиком самостоятельно.

Сейчас транспортное обслуживание автобусами в Ангарском городском округе по указанным маршрутам происходит по нерегулируемым тарифам. Перевозчик проинформировал администрацию о смене тарифа. В свою очередь, администрация Ангарска планирует провести проверку обоснованности повышения тарифов на регулярные перевозки. Перевозчику направлен соответствующий запрос.

Напомним, ИА «Альтаир» писали о возможном повышении тарифов 13 октября. Однако тогда союз автотранспортников выступил с опровержением.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
16:00, сегодня

Жители острова Ольхон создали общественное движение «Люди Байкала. Право на жизнь»

15:30, сегодня

Неблагоприятные погодные условия ожидают жителей Прибайкалья 20 октября

12:40, сегодня

Мэрия Иркутска расторгла контракт с директором «Комбината питания»

00:05, сегодня

Советские войны после советской власти: от Карабаха до Карабаха

17:48
50
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска проиграли "Дизелю" из Пензы в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Финальный счет встречи — 5:1. Единственную шайбу в составе оранжевой дружины забросил Денис Недилько.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Запрет на проезд большегрузов по Иркутску в часы пик вступил в силу
В городе Иркутске с 20 ноября введен запрет на движение большегрузного транспорта в часы пик – с 7.00 до 10.00 и с 16:00 до 20:00. Это касается грузовиков и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более пяти тонн.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания подарил ангарской больнице машину скорой помощи
17 ноября депутат законодательного собрания Иркутской области Евгений Сарсенбаев подарил коллективу Ангарской городской больницы №1 новый автомобиль скорой помощи, который приобрел на собственные средства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск вновь лидеры по суточному приросту больных COVID-19
Иркутская область вместе с Красноярскам краем продолжает оставаться лидером по числу заболевших коронавирусом COVID-19. В Иркутской области печальное первенство по числу новых случае заражения COVID-19 продолжают удерживать Иркутск и Ангарск.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0