Более 160 млн рублей потратят на закупку СИЗов для медиков в Иркутской области

Предыстория: 
Коронавирус подтвердился еще у 141-го человека в Иркутске

Более 160 млн рублей планируются выделить из бюджета Приангарья на закупку средств индивидуальной защиты для медиков. Об этом рассказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 19 октября, во время проведения оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции в регионе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Также глава региона подчеркнул, что в лечебных учреждениях и аптечной сети Иркутской области необходимо поддерживать запас медикаментов для лечения коронавируса. Кроме того, необходимо усилить систему контроля за наличием лекарств, а также средств индивидуальной защиты в больницах и аптеках.

18:16
48
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Субсидии на ремонт религиозных сооружений были впервые распределены в Иркутской области. Общая сумма выделенных средств составила 13,2 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Субсидии на ремонт религиозных сооружений из бюджета Иркутской области планируется выделять и в 2021 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Метель прогнозируют в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 21 и 22 ноября по области ожидается усиление ветра до 15-17 метров в секунду, снег, метели. На дорогах возможен снежный накат. Температура ночью -5,-10 градусов, при прояснении -15,-20.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самый опасный участок трассы “Сибирь” в Иркутской области находится в Усолье
Инспекторы ГИБДД предупреждают водителей о самом опасном участке федеральной дороги «Сибирь» в Приангарье. Это участок в Усольском районе в районе Биликтуя (между Тельмой и Белореченским).
Irk.Today 6 дней назад 0
18 человек за сутки умерли от коронавируса в Прибайкалье. Об этом сообщает операштаб регионального правительства. Всего с начала пандемии в Иркутской области от COVID-19 скончались 736 человек. От иных заболеваний — 134.
Вести Иркутск 6 дней назад 0