Инсайд. Иркутская область: возвращение в Средневековье

Инсайд. Иркутская область: возвращение в Средневековье

Коронавирусная эпидемия смыла весь фальшивый лоск с нынешней реальности, и на первый план вышли врачи в костюмах чумного доктора образца 2020.

По всей стране строят «чумные бараки», куда уже перестали свозить тех, кто может заразить других. Теперь везут только умирающих. В ковидных госпиталях пациент или выживет, или умрет. Как лечить, никто не знает. Минздрав вносит ремдесевир в рекомендации по лечению коронавируса, а ВОЗ тут же заявляет, что ремдесевир не влияет на предотвращение смерти от ковида.

Как лечить болезнь, которая в отдельных случаях выглядит как простуда, в других как энцефалит, в третьих проявляется в виде геморрагических высыпаний на коже, в четвертых вызывает сосудистые катастрофы, а в пятых протекает бессимптомно?

В Иркутске проблемы с тестированием на ковид, сложно найти лекарства, невозможно дозвониться до врача. Все медучреждения области парализованы коронавирусом: если у тебя не ковид, приходи весной; если у тебя ковид, в больницу ты все равно не попадешь, потому что мест нет.

Чиновники все эти годы занимались распределением бюджетных потоков и созданием благостной отчетности. Рядовых врачей превратили в бухгалтеров, занятых заполнением бесконечных отчетов для страховых компаний, а главные врачи на пару с чиновниками от минздрава триумфально осваивали бюджет.

Медицина была хорошей, пока люди болеть не начали. Случилась эпидемия — и «советская система здравоохранения», которой так любили хвастаться чиновники, исчезла. Все увидели реальность: забитые госпитали, падающих с ног от усталости врачей и отсутствие лекарств. Просто «советскую систему здравоохранения», как и все, что досталось нам от СССР, в стране превратили в источник обогащения. Можете спросить об этом у министра здравоохранения Ледяевой и ее сына — подтвердят.

Мы не вернулись в Средневековье, а все это время жили в нем. Просто нам по телевизору рассказывали другое.

10:32
176
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 37,7 млн рублей из федерального бюджета на перепись населения
Иркутская область получит из федерального бюджета 37,7 миллиона рублей на проведение Всероссийской переписи населения. Деньги нужны на транспортные расходы и связь переписчиков, аренду помещений для работы переписчиков и для хранения документов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутская область получит федеральное финансирование на строительство трех объектов спорта
В 2021 году в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» Иркутская область получит федеральное финансирование на строительство трех объектов спорта.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутская область стала лидером по числу курильщиков среди регионов Сибири
Иркутская область стала лидером Сибири по числу курильщиков. Опрос проводился среди жителей региона в возрасте старше 15 лет. По данным Иркутскстата, 31,8% жителей Иркутской области ежедневно выкуривают хотя бы одну сигарету.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутская область - самый курящий регион Сибири
Иркутская область занимает первое место в Сибирском Федеральном округе по числу курильщиков. Как сообщает Иркутскстат, в Иркутской области курящих каждый день – 31,8%, и это – негативный рекорд Сибирского федерального округа.
ТК Город 5 дней назад 0
Антирекорд по числу любителей выкурить сигаретку-другую побила Иркутская область. Среди регионов СФО Приангарье признали самым курящим. Как сообщили в Иркутскстате, 31,8% жителей региона ежедневно курят минимум по одной сигарете.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0