Жителей Иркутской области оштрафовали на 3,6 млн рублей за несоблюдение мер безопасности в пандемию

Жителям Иркутской области за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты, с начала пандемии выписали 8 003 штрафа. Общая сумма штрафов составила более 3,6 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб..

Штрафы за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие средств индивидуальной защиты в Иркутской области. Физлицам с начала марта выписано 8 003 штрафа на сумму 3 649 962 рублей. Юрлицам с начала марта выписано 67 штрафов на сумму 1 000 030 рублей, — цитирует издание сообщение оперштаба.

Напомним, что на территории Иркутской области введет режим повышенной готовности. За несоблюдение масочного режима предусмотрены штрафы: для граждан до 30 тысяч рублей, индивидуальных предпринимателей — до 50 тысяч, юридических лиц — до 300 тысяч рублей. Нарушения выявляются в ходе рейдов, которые проводят власти в общественном транспорте, местах торговли, заведениях общепита. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Жителей Иркутской области оштрафовали на 3,6 млн рублей за несоблюдение мер безопасности в пандемию
Источник:
11:04
83
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области оштрафовали первого нарушителя, выехавшего на неокрепший лед
Сотрудники МЧС в Иркутской области продолжают бескомпромиссную борьбу с нарушителями запретов выезда на лед вне легальных ледовых переправ. В рамках профилактической операции "Безопасный лед", спасатели обнаружили первого нарушителя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Количество умерших от коронавируса в регионе превысило отметку в 900 человек. COVID-19 за сутки унёс жизни 14 пациентов. И теперь с начала пандемии в Иркутской области насчитывается уже 905 смертей от уханьского вируса.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
На сегодняшний день ещё у 271-го жителя Иркутской области подтвердили COVID-19. Также за минувшие сутки с этим диагнозом скончалось 17 пациентов. И её один лечившийся от коронавируса умер от не связанных с ним заболеваний.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
280 случаев заражения коронавирусом выявили в Прибайкалье за сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения COVID-19, от этого вируса скончались за сутки 12 человек. Еще один пациент умер от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 1 день назад 0
Сергей Сокол наградил волонтеров за помощь жителям Иркутской области в период пандемии
Торжественное награждение волонтеров, которые помогают жителям Иркутской области в период распространения коронавирусной инфекции, прошло в Иркутске сегодня, 4 декабря, в преддверии Дня волонтера.
IrkutskMedia 4 часа назад 0