Мэр Иркутска: один подрядчик больше не будет ремонтировать сразу несколько участков дорог

Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил, что подрядчики больше не будут выигрывать несколько контрактов по ремонту дорог. По его словам, именно из-за этого организации впоследствии затягивают сроки, создавая дополнительные неудобства водителям и пешеходам, перебрасывая рабочую силу и технику с объекта на объект. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Текущий строительный сезон наглядно продемонстрировал, „как не надо делать ремонт дорог“! Большая часть контрактов была заключена с одним
поставщиком услуг в нарушение антимонопольного законодательства. Сейчас по данному факту ведется разбирательство, в том числе и следственными органами», — сказал Руслан Болотов.

11:52
58
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Андрей Лабыгин сложил полномочия депутата Думы города Иркутска
Андрей Лабыгин написал заявление о сложении полномочий депутата Думы Иркутска. Он был депутатом по округу №25. Причина ухода – вступление в должность уполномоченного по правам предпринимателей в Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Мэр Эхирит-Булагатского района Приангарья попросил содействия ЕР в решении соцвопросов Мэр Иркутска Руслан Болотов в режиме видеоконференции провел совещание с руководителям
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Русфонд ведет сбор средств на лечение шестилетней Саши из Иркутска
Русфонд ведет сбор средств на лечение шестилетней Саши из Иркутска. У девочки диагноз энцефалопатия, задержка психоречевого развития. На лечение семье требуется 157 тысяч рублей, из которых собрано 108 тысяч.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в пятерку регионов России с худшей эпидобстановкой по COVID-19
В пяти регионах России наблюдается достаточно высокий уровень заболеваемости COVID-19. В списке оказалась и Иркутская область.
Irk.ru 6 дней назад 0
Улицы Иркутска будут чистить 55 снегоуборочных машин
Директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин заявил, что дорожная техника предприятия полностью готова к уборке снега — в режиме повышенной готовности находятся 40 комбинированных дорожных машин, 15 единиц различной тротуароуборочной техники и вспомо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0