"Слата" в Иркутской области обслуживает покупателей только в масках

Рост недовольства и возмущения граждан относительно того, что в торговых сетях «Слата» и «ХлебСоль» продавцы-кассиры требуют надеть маску при обслуживании, наблюдается в период роста заболеваемости и распространения COVID-19 и усиления «масочного режима». Организация решила дать разъяснения и комментарии по законности мер. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Мы видим, что большинство наших покупателей социально ответственные и им не нужно напоминать о важных на сегодня способах защиты своего здоровья и окружающих. Но, к сожалению, есть покупатели, которые готовы жестко отстаивать мнение о том, что мы нарушаем их гражданские права и не имеем, в свою очередь, права требовать наличие и ношение средств индивидуальной защиты на территории магазина. Данная позиция полностью игнорирует здравый смысл и не учитывает ужасающие цифры по заболеваемости в области и в стране. К нам обращаются медицинские учреждения и просят о поддержке, мы видим, насколько ухудшилась ситуация на текущий момент в сравнении с весной. Просим жителей города ознакомиться с нашими комментариями о законности мер в торговых сетях», — прокомментировала руководитель пресс-службы ГК «Слата» Яна Абалымова.

"Слата" в Иркутской области обслуживает покупателей только в масках
11:52
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

12:11
Понятно, завтра иду в слату!
12:35

Бл@дь! Маску забыла одеть!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лютые морозы ожидаются в Иркутской области
Приангарье отметит завершение ноября и приближение декабря 30-градусными морозами и снегопадом. Выходные, 28 и 29 ноября, обещают принести в Иркутскую область холод, ветер и осадки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Центр управления регионом появился в Иркутской области
Центр управления регионом — новая структура, призваная наладить оперативное взаимодействие исполнительной власти с населением Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Центр управления регионом открылся в Иркутской области
Сегодня, 27 ноября, в Иркутской области состоялось открытие Центра управления регионом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Из-за тёплой погоды в Прибайкалье пока не открылась ни одна ледовая переправа. По данным регионального МЧС, первые из них начнут работу не раньше чем в конце декабря. Ледовые дороги откроют на севере региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Работники службы 112 в Иркутской области недовольны низкими зарплатами
Коллектив Единой службы спасения 112 в Иркутской области на грани распада.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0