Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека

Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП, в результате которого погибли сразу 4 человека. Страшная авария произошла около часа ночи 20-го августа на трассе «Вилюй». Возле села Покосное столкнулись автомобили LADA Granta и Toyota Vista.

На месте происшествия погибли 54-летний водитель и две пассажирки «Лады» 18-ти и 47-ми лет, а также 31-летний пассажир «Тойоты».

Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам случившегося, а также всем, кто располагает какой-либо полезной для следствия информацией, с просьбой сообщить сведения об обстоятельствах ДТП в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный, 9«а», 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 49-54-48 или 49-54-02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Полицейские разыскивают свидетелей аварии в Братском районе, в результате которой погибли 4 человека
Источник:
12:24
64
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Госавтоинспекторы Братска просят откликнуться свидетелей дорожной аварии, в которой пострадали два человека
Госавтоинспекторы Братска просят помощи очевидцев аварии с пострадавшими. ДТП произошло 18-го ноября в районе поселка Зяба. Около 13:35 на 281 км трассы «Вилюй» съехал с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Allion.
ТК Город 5 дней назад 0
Госавтоинспекторы Братска просят откликнуться свидетелей дорожной аварии, в которой погибли три человека
Госавтоинспекторы Братска разыскивают свидетелей и очевидцев аварии, в результате которой три человека погибли, еще двое оказались в больнице. Напомним, накануне в 8:20 на 207 км трассы «Вилюй» столкнулись две иномарки.
ТК Город 2 дня назад 0
Тайшетская полиция разыскивает 13-летнего мальчика
ОМВД по Тайшетскому району разыскивает несовершеннолетнего Дмитрия 2007 года рождения. 20 ноября 2020 года в 07:30 часов он ушёл из дома в школу; до настоящего времени местонахождение подростка неизвестно.
Тайшет24 6 дней назад 0
Два человека получили ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в Зиме
Два человека получили ожоги лица и рук 2-ой степени при возгорании газовой смеси. Инцидент произошел днем 21 ноября в гараже по улице Юбилейной в Зиме, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число заболевших COVID-19 в Иркутской области превысило 30 тысяч человек
В Иркутской области число зараженных COVID-19 достигло 30 тысяч человек и составило 30 175. За сутки диагноз подтвердился еще у 266 жителей, сообщает оперативный региональный штаб.
Irk.ru 6 дней назад 0