Без вести пропавшего 38-летнего мужчину ищут в Чунском районе

В Чунском районе правоохранители разыскивают без вести пропавшего Ивана Валерьевича Васильева. Накануне с заявлением о розыске 38-летнего мужчины в полицию обратилась его сестра. Известно, что пропавший ушёл из дома пять дней назад и не вернулся, сообщили в ГУ МВД Иркутской области.

Приметы: на вид 40 лет, рост около 170-175 см., худощавого телосложения, волосы короткие светло-русые, глаза зеленые.

Особые приметы: на левой кисти татуировка «За ВДВ» или «За Вас», на левой стороне лица в области щеки шрам после удаления фурункула.

Одежда: костюм камуфлированный зеленого цвета, берцы черные на шнурках, шапка черного цвета.

Полиция просит жителей, что-либо знающих о местонахождении пропавшего, сообщить любую информацию по телефонам: 2-12-15 или 02 (с мобильного 102).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Без вести пропавшего 38-летнего мужчину ищут в Чунском районе
12:56
92
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
35-летний Геннадий Буинов пропал в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области. Мужчина ушел из дома 11 сентября 2020 года около 23.00. До сих пор его месте нахождения ничего неизвестно.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Без вести пропавшего 35-летнего мужчину ищут в Усть-Ордынском
В поселке Усть-Ордынский без вести пропал 35-летний Буинов Геннадий Максимович. Мужчина ушел из дома еще вечером 11 сентября 2020 года. До сих пор о нем ничего не известно.
Irk.Today 1 день назад 0
В Эхирит-Булагатском районе с сентября разыскивают пропавшего мужчину
В Эхирит-Булагатском районе сотрудники полиции разыскивают пропавшего 35-летнего Буинова Геннадия Максимовича. Вечером 11 сентября он ушел из дома в поселке Усть-Ордынский и до сих пор его место нахождения не известно.
Irk.ru 1 день назад 0
В Эхирит-Булагатском районе третий месяц разыскивают пропавшего мужчину
Сегодня, 3 декабря, СКР в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления (убийство), по факту исчезновения 35-летнего Геннадия Буинова.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Двое мужчин погибли в сгоревшей сторожке на ферме в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21770-dvoe-muzhchin-pogibli-v-sgorevshej-storozhke-na-ferme-v-cheremkhovskom-rajone />
Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Сторожка на территории крестьянско-фермерского хозяйства в селе Верхний Булай Черемховского района загорелась в ночь на пятницу, 27 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0