Одиннадцать жителей Прибайкалья умерли от коронавируса за сутки

Максимальный показатель с начала пандемии – одиннадцать летальных случаев среди заболевших COVID-19 зарегистрировано в Иркутской области за сутки. Согласно данным оперативной информации регионального правительства, 8 человек с подтвержденным диагнозом скончались от коронавируса, еще трое – от других заболеваний.

С начала пандемии в области умерли 421 человек, из них 102 – от заболеваний, не связанных с COVID-19. За сутки подтверждено 180 новых случаев коронавируса, 24 человека госпитализированы, шесть – в тяжелой форме. С начала пандемии госпитализированы 2,9 тысячи человек, а общее количество зарегистрированных случаев коронавируса в Прибайкалье превысило 22 тысячи.

За сутки выздоровели 79 человек, в том числе 19 детей. Общее число выздоровевших составляет 18,3 тысячи человек.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook

Поделитесь новостью с друзьями:
13:00, сегодня

Дамбу в Тайшетском районе строят с опережением сроков

11:30, сегодня

Среднемесячный доход снизился у 18 процентов жителей Прибайкалья за период пандемии

10:37, сегодня

В защиту Юрия Ножикова, или Невыученный урок Владимира Потапова

09:20, сегодня

Лаборатории не справляются с объемом тестов на коронавирус в Иркутской области

13:28
51
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
270 случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения COVID-19, от этого вируса скончались за сутки 15 человек, 1 пациент умер от сопутствующего заболевания.
Альтаир 4 дня назад 0
277 случаев заболевания коронавирусом подтвердили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в оперштабе по предупреждению распространения COVID-19, от этого вируса умерли за сутки 16 пациентов, двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 1 день назад 0
По состоянию на утро 23 ноября в Иркутской области подтверждено 268 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего за период пандемии в регионе зарегистрировано 30 443 случая заболевания.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  ЕР в Приангарье держит связь с больницами для оперативного реагирования на запросы врачей 30443 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За сутки коронавирус подтвердился у 268 жителей Приангарья
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на понедельник, 23 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 268 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 30 443 заражённых.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0