Минздрав Приангарья и маски: наступление коронавируса в регионе совпало со скандалом

Вторая волна коронавирусной инфекции в России актуализировала потребность регионов в средствах индивидуальной защиты. Именно в этот период и прогремела Иркутская область (как ей и пожелал Игорь Кобзев, будучи кандидатом в губернаторы) на всю страну. Следователи регионального главка СКР выявлены факты заключения министерством здравоохранения региона договоров с индивидуальными предпринимателями на поставку средств индивидуальной защиты в подведомственные учреждения. Предварительно, речь идет о десятках млн рублей. Подробнее в политобзоре ИА IrkutskMedia.

#Дело в масках

Информация о проверках в здании Минздрава Приангарья появилась в Telegram-каналах (12+) в понедельник. Вскоре СКР по Иркутской области опубликовал релиз о том, что в апреле текущего года индивидуальный предприниматель из Ангарска в рамках заключенного государственного контракта поставил в Иркутскую станцию скорой медицинской помощи партию медицинских масок на сумму около 10 млн рублей.

Минздрав Приангарья и маски: наступление коронавируса в регионе совпало со скандалом
14:18
136
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки коронавирус подтвердился у 268 жителей Приангарья
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на понедельник, 23 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 268 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 30 443 заражённых.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье получит 2,5 млрд рублей на поддержку стабильности бюджета в пандемию Рабочая поездка полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Серге
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Александр Ведерников с Игорем Кобзевым и Сергеем Меняйло обсудили ситуацию с коронавирусом в Приангарье
Сегодня, 24 ноября, в Иркутске состоялось заседание оперштаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
От коронавируса излечились более 27 тысяч жителей Приангарья
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на среду, 25 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 273 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 30 986 заражённых.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0